Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar una imagen de fondo afuera de una tabla centrada que sirve como contenedor

Estas en el tema de Colocar una imagen de fondo afuera de una tabla centrada que sirve como contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo lo siguiente: En el css: body{ background-image: url(imagenes/fondo.png); background-repeat:repeat-x; background-color:#0e0e0e; } .tablaprincipal /*contenedor*/ { border:1px solid #CCC; overflow: hidden; } el fondo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Colocar una imagen de fondo afuera de una tabla centrada que sirve como contenedor

Tengo lo siguiente:
En el css:
body{
background-image: url(imagenes/fondo.png);
background-repeat:repeat-x;
background-color:#0e0e0e;
}


.tablaprincipal /*contenedor*/
{
border:1px solid #CCC;
overflow: hidden;
}

el fondo que hay en el body es un degradado y quiero que solo se vea en la tabla, esta tabla es contenedora y esta centrada. Lo que quiero es que afuera de la tabla tenga una imagen distinta.


El html:

<table width="860"align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablaprincipal">
<tr>
<td>

</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 17:23
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Colocar una imagen de fondo afuera de una tabla centrada que sirve como co

Osea, quieres que la imagen que actualmente tienes de fondo en el body este en la tabla y en el fondo del body poner otra imagen? Puedes ponerla de la misma manera que al body:
Código:
tablaprincipal {
    background: #0e0e0e url(imagenes/fondo.png) repeat-x;
    border:1px solid #CCC;
    overflow: hidden;
}
Y pues ya pones el otro fondo al body.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar una imagen de fondo afuera de una tabla centrada que sirve como co

ok, muchas gracias

Etiquetas: centrada, contenedor, fondo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.