Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

Estas en el tema de Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, puede que mi duda sea un poco tonta pero no logro hacer lo que quiero con un div. Veréis quiero hacer una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 18:54
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

Hola amigos, puede que mi duda sea un poco tonta pero no logro hacer lo que quiero con un div.



Veréis quiero hacer una web responsive, pero quiero que el div 2 tenga siempre la misma anchura, y sólo se haga pequeño el 3, el 1 y el pie.

El div que lo contiene todo tiene una anchura en porcentaje, también el div 1 y el 3. El div 3 en este caso tiene 70% y el 2 un 30%. Pero quiero que el div 2 tenga una anchura fija en píxeles. Al ponerla y al modificar la resolución el div 3 se descoloca y se pone debajo.

¿Cómo podría hacerlo? espero que se me entienda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 19:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

algo asi no te sirve?
http://codepen.io/AngelKrak/pen/pjVRMG
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 05:36
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
Lo que sucede con esas medidas es que el tamaño también se hace pequeño, como los porcentajes. Necesito que el div 2 no cambie de tamaño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 11:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

lo que buscas es la funcion calc() de CSS

seria por ejemplo
Código CSS:
Ver original
  1. .col2{width:200px;float:left;}
  2. .col3{width:calc(100% - 215px);float:right;}
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container">
  2.         <div class="col2"></div>
  3.         <div class="col3"></div>
  4.     </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 15:43
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Columna derecha con tamaño y fijo y izquierda flexible

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
lo que buscas es la funcion calc() de CSS

seria por ejemplo
Código CSS:
Ver original
  1. .col2{width:200px;float:left;}
  2. .col3{width:calc(100% - 215px);float:right;}
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container">
  2.         <div class="col2"></div>
  3.         <div class="col3"></div>
  4.     </div>
BRUTAL !!!!!!!! Graciasssss

Etiquetas: columna, derecha, fijo, izquierda, responsive, tamaño, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.