Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom

Estas en el tema de Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Amigos, Tengo un diseño con 2 columnas, una de navegación y otra de contenido. La de contenido crece variablemente y la de navagación aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:14
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Busqueda Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom

Saludos Amigos,

Tengo un diseño con 2 columnas, una de navegación y otra de contenido. La de contenido crece variablemente y la de navagación aparte del menu tiene un swf embedido pero que siempre debe quedar al final de la columna.

Lo que necesito hacer es dejar la columna de navegación al 100% de alto para que crezca verticalmente a medida que crece tambien la de contenido y que el swf siempre quede al final de las columnas de navegación. He encontrado como dejar la columna de navegación al 100% pero no cómo alinear verticalmente el swf.

Muchas Gracias por su ayuda y espero haberme hecho entender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom

Si a la columna de navegación tiene como propiedad
Cita:
position: relative;
encierra el swf en un div y entre otros atributos ponle a ese contenedor:
Cita:
position: abosolute;
bottom: 0;
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 08:05
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom

Muchas gracias kseso?. Funcionó perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 19:49
Avatar de CraToS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Alajuela, CR
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Columnas 100% de alto con elemento con alineación vertical bottom

Qué bien, lo busque por todos lados esto, ya que siempre dan la solución de alinear al fondo del sitio, pero no al fondo de otro div.

En resumen yo buscaba algo así:
Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#container { 
      width: 300px;   /* Ancho fijo */
      height:400px;   /* Alto fijo fijo  */
      margin:auto;
      border: 2px #333 solid;
      position:relative;
}

#vertical-top { 
      border: 1px #03F dashed;
}

#vertical-bottom {
      border: 1px #063 dashed;
      bottom: 0px;
      position:absolute;
}
</style>
</head>

<body>
    <div id="container">
    	<div id="vertical-top">Quiero este arriba</div>
        <div id="vertical-bottom">Quiero este abajo</div>
    </div>
</body> 
</html> 


Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.