Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Columnas en bootstrap con la misma altura?

Estas en el tema de ¿Columnas en bootstrap con la misma altura? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas a tod@s, Me gustaría saber como conseguir que las columnas (utilizando el grid) de bootstrap se ajusten al tamaño de la más alta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2017, 14:40
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
¿Columnas en bootstrap con la misma altura?

Hola buenas a tod@s,


Me gustaría saber como conseguir que las columnas (utilizando el grid) de bootstrap se ajusten al tamaño de la más alta.

He visto algunas reglas css del estilo, en las que se le dice a la columna que se comporte como una celda de una tabla:

Código CSS:
Ver original
  1. .row [class*="col-"] {
  2.     display: table-cell;
  3.     display: table;
  4.  
  5. }


Estoy usando un html (bien formado) muy sencillo para poder ver el efecto, pero no lo consigo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container">
  2.              <div class="row">
  3.                     <div class="col-md-3">
  4.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  5.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  6.                     </div>
  7.                     <div class="col-md-3">
  8.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  9.                     </div>
  10.                     <div class="col-md-3">
  11.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  12.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  13.                     </div>
  14.                     <div class="col-md-3">
  15.                         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  16.                               Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  17.                                               Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  18.                                               Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
  19.                     </div>
  20.                 </div>
  21. </div>

Incluso he encontrado un ejemplo en Jsfiddle que funciona http://jsfiddle.net/aitorrodriguez/6...paign=6sdbnwg6

¿Podría alguien orientarme un poco en como se debe hacer? La solución más comoda en este caso sería usar FlexBox, pero para el sistema en el que lo tengo que aplicar no esta integrado.

Gracias.
Saludos
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2017, 14:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: ¿Columnas en bootstrap con la misma altura?

proba con flexbox
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: bootstrap, column, height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.