Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como agrando fuentes de títulos ?

Estas en el tema de Como agrando fuentes de títulos ? en el foro de CSS en Foros del Web. Como administrador de un foro PHP, donde debo ir para agrandar las fuentes de los títulos de las secciones y de los subforos ? Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Como agrando fuentes de títulos ?

Como administrador de un foro PHP, donde debo ir para agrandar las fuentes de los títulos de las secciones y de los subforos ?
Gracias.
Sds. cords.
-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como agrando fuentes de títulos ?

Te aseguro que no es con PHP, sino con CSS; busca dónde está el tema (o estilo) del foro, ahí encontrarás varios archivos que deberás revisar.

Por cierto, qué aplicación de foros estás usando?, la mayoría de los prefabricados tienen documentación para esto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como agrando fuentes de títulos ?

GRACIAS POR LA AYUDA
LOS URL directa : www.grupogomiasygotan.com.ar/libro

Tipo de phpBB : phpMyAdmin 3.5.1
Versión de phpBB 3 : 4.4.9
MODs instalados en tu foro : NINGUNO - (INSTALACIÓN X DEFECTO).
MODs que tienes instalados : NINGUNO.
Servidor : LINUX.
NO es una actualización, de otra versión.
NO es una conversión, desde otro tipo de foros.
DATOS SON :
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como agrando fuentes de títulos ?

Te recomiendo visitar: http://www.phpbb-es.com/foro/, tienen una sección específica para estilos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como agrando fuentes de títulos ?

Tema movido desde PHP a CSS
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como agrando fuentes de títulos ?

gracias triby.
muy amable.
estuve viendo el foro soporte de php.
no encuentro la respuesta a mi pregunta.
soy nuevo.
el foro de php es muy complicado.
me cuesta encontrar nada.
podrías pasarme por fv. la url, donde dan respuesta a mi pregunta ?
gracias de nuevo.
sds. cords.
-

Etiquetas: fuentes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.