Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Estas en el tema de Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, llevo dos meses aprendiendo por aquí y hoy he decidido registrarme ya que no he sido capaz de encontrar solución a mi problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 04:10
Avatar de backbit  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Hola amigos, llevo dos meses aprendiendo por aquí y hoy he decidido registrarme ya que no he sido capaz de encontrar solución a mi problema.

A ver si me dan algo de luz, quiero conseguir que cuando entre en mi web la parte visible sea la misma en todas las resoluciones, incluyendo versión para dispositivos móviles.

Ilustro con una imagen por si no me he explicado bien.




Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 14:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Bienvenido al foro.

¿Te refieres a que no exista scroll? ¿A que todo se adapte al tamaño de la pantalla y no haya nada que salga de la parte visible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 14:56
Avatar de backbit  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

No, a ver si soy capaz de explicarme bien.

Quiero que cuando entre una persona a mi web, sea la resolución que sea, lo vea exactamente igual.

Cuando entremos que siempre se vea esta misma pantalla (en mi caso es un logotipo + menu ).



Debajo del logotipo y del menú, haciendo scroll habría más contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 02:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Ok ahora si entendí.

Pues dependerá un poco como lo tengas hecho, el código que tengas. ¿Puedes postearlo? Usa highlight para envolverlo.

Lo muevo a CSS que seguramente quedará mejor ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Quizas utilizando % en vez de valores fijos
O utilizando los media queries de css para adaptar a las diferntes resoluciones. estos aplican un css distinto a cada resolucion que se le indique.
te dejo un link sobre el @media
http://webdesignerwall.com/tutorials/css3-media-queries
http://www.w3schools.com/css/css_mediatypes.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 01:54
Avatar de backbit  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Gracias, voy a intentarlo con @media-queries, pero al existir tantas resoluciones en dispositivos móviles va a ser difícil, si alguien da más información, le estaría muy agradecido :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Para que se vea en todos los dispositivos asi como tus imagenes debes modificar el css.

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{
  2.     width: 100%;
  3.     height: 100%;
  4.     margin: 0 auto;
  5.     padding: 0 auto;
  6. }
  7. div{
  8.     width: 100%;
  9. }

La etiqueta inicial de "html y body" lo que hace es tomar el 100% de la pantalla que se esta utilizando.

La de "div" permite que las capas que coloques ocupen todo el ancho de la pantalla, solo te faltaria configurar el "height" para que tenga una buena visualización.

Es recomendable que utilices dos archivos css uno para pantallas normales y otra para moviles. (es solo un consejo).

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2018, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

A mi me pasa lo mismo y lo de poner al principio html, body {height: 100%}
NO FUNCIONA.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2018, 06:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Como ajustar Altura a tamaño de la pantalla

Código CSS:
Ver original
  1. .logotipoHolder{
  2. min-height: 40vh;
  3. }
  4. .menuholder{
  5. min-height: 60vh;

Con esto lograras que tu header y tu menu ocupen el 100% de alto (uno con 40 y otro con 60) y debajo de eso estaria tu contenido.

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: altura, html, pantalla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.