Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Estas en el tema de Como añadirle Style a este codigo de Formulario? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este formulario, WP-ContactForm una de las partes del formulario esta compuesto por este codigo que pertenece a las opciones de administración. Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:13
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Tengo este formulario, WP-ContactForm una de las partes del formulario esta compuesto por este codigo que pertenece a las opciones de administración.

Código PHP:
<?php
/*
Description: Opciones de administracion para WP-ContactForm
*/

load_plugin_textdomain('wpcf',$path 'wp-content/plugins/wp-contact-form');
$location get_option('siteurl') . '/wp-admin/admin.php?page=wp-contact-form/options-contactform.php'// Form Action URI

/*Lets add some default options if they don't exist*/
add_option('wpcf_email'__('[email protected]''wpcf'));
add_option('wpcf_subject'__('Comentario del blog''wpcf'));
add_option('wpcf_success_msg'__('Gracias por tu comentario!''wpcf'));
add_option('wpcf_error_msg'__('Por favor complete todos los campos requeridos.''wpcf'));
add_option('wpcf_show_quicktag'TRUE);

/*check form submission and update options*/
if ('process' == $_POST['stage'])
{
update_option('wpcf_email'$_POST['wpcf_email']);
update_option('wpcf_subject'$_POST['wpcf_subject']);
update_option('wpcf_success_msg'$_POST['wpcf_success_msg']);
update_option('wpcf_error_msg'$_POST['wpcf_error_msg']);

if(isset(
$_POST['wpcf_show_quicktag'])) // If wpcf_show_quicktag is checked
    
{update_option('wpcf_show_quicktag'true);}
    else {
update_option('wpcf_show_quicktag'false);}

}

/*Get options for form fields*/
$wpcf_email stripslashes(get_option('wpcf_email'));
$wpcf_subject stripslashes(get_option('wpcf_subject'));
$wpcf_success_msg stripslashes(get_option('wpcf_success_msg'));
$wpcf_error_msg stripslashes(get_option('wpcf_error_msg'));
$wpcf_show_quicktag get_option('wpcf_show_quicktag');
?>

<div class="wrap">
  <h2><?php _e('Formulario de Contacto, Opciones''wpcf'?></h2>
  <form name="form1" method="post" action="<?php echo $location ?>&amp;updated=true">
    <input type="hidden" name="stage" value="process" />
    <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="5" class="editform">
      <tr valign="top">
        <th scope="row"><?php _e('Dirección, E-mail:'?></th>
        <td><input name="wpcf_email" type="text" id="wpcf_email" value="<?php echo $wpcf_email?>" size="40" />
        <br />
<?php _e('Esta es la direccion a la que se le enviara el email.''wpcf'?></td>
      </tr>
      <tr valign="top">
        <th scope="row"><?php _e('Asunto:'?></th>
        <td><input name="wpcf_subject" type="text" id="wpcf_subject" value="<?php echo $wpcf_subject?>" size="50" />
        <br />
<?php _e('Este sera el asunto del email.''wpcf'?></td>
      </tr>
     </table>

    <fieldset class="options">
        <legend><?php _e('Respuestas''wpcf'?></legend>
        <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="5" class="editform">
          <tr valign="top">
            <th scope="row"><?php _e('Formulario correcto:''wpcf'?></th>
            <td><textarea name="wpcf_success_msg" id="wpcf_success_msg" style="width: 80%;" rows="4" cols="50"><?php echo $wpcf_success_msg?></textarea>
            <br />
    <?php _e('Cuando el formulario este correctamente rellenado, este será el mensaje que vera el usuario.''wpcf'?></td>
          </tr>
          <tr valign="top">
            <th scope="row"><?php _e('Error en el formulario:''wpcf'?></th>
            <td><textarea name="wpcf_error_msg" id="wpcf_error_msg" style="width: 80%;" rows="4" cols="50"><?php echo $wpcf_error_msg?></textarea>
            <br />
    <?php _e('Si el usuario no rellena un de los campos requeridos, verá este mensaje.''wpcf'?> <br />
    <?php _e('Puede aplicar CSS en este texto, colocándolo entre <code>&lt;p style="[su CSS aqui]"&gt; &lt;/p&gt;</code>.''wpcf'?><br />
    <?php _e('IE. <code>&lt;p style="color:red;"&gt;Por favor complete todos los campos requeridos.&lt;/p&gt;</code>.''wpcf'?></td>
          </tr>
        </table>

    </fieldset>

    <fieldset class="options">
        <legend><?php _e('Avanzado''wpcf'?></legend>

        <table width="100%" cellpadding="5" class="editform">
          <tr valign="top">
            <th width="30%" scope="row" style="text-align: left"><?php _e('Insertar Quicktag en  el editor''wpcf'?></th>
            <td>
                <input name="wpcf_show_quicktag" type="checkbox" id="wpcf_show_quicktag" value="wpcf_show_quicktag"
                <?php if($wpcf_show_quicktag == TRUE) {?> checked="checked" <?php ?> />
            </td>
          </tr>
         </table>

    </fieldset>

    <p class="submit">
      <input type="submit" name="Submit" value="<?php _e('Update Opciones''wpcf'?> &raquo;" />
    </p>
  </form>
</div>
Bueno resulta que cuando el usuario envia el formulario correctamente le aparece como respuesta el siguiente mensaje:
Gracias por tu comentario!

Que esta en esta parte del codigo:

Código PHP:
/*Lets add some default options if they don't exist*/
add_option('wpcf_email'__('[email protected]''wpcf'));
add_option('wpcf_subject'__('Comentario del blog''wpcf'));
add_option('wpcf_success_msg'__('Gracias por tu comentario!''wpcf'));
add_option('wpcf_error_msg'__('Por favor complete todos los campos requeridos.''wpcf'));
add_option('wpcf_show_quicktag'TRUE); 
Lo que me gustaria saber es si seria posible añadirle style a esa función y como a ese mensaje, ya que al no tenerlo, me muestra el texto demasiado grande y se descuadra.

Gracias:
Si necesitais el codigo del formulario esta en el siguiente post:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:14
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Código PHP:
<?php
/*
Plugin Name: WP-ContactForm
Description: WP Contact Form es un formulario para que los usuarios se puedan poner fácilmente en contacto con usted. Se puede insertar en un post o en una web. Esta versión es de uso SOLO para Wordpress 2.0 --- Esta versión ha sido traducida por <a href="http://quintadimension.net/blog/">Quintadimension.net</a> si tiene alguna consulta o sugerencia consulte su web. --- Programado
Version: 1.4.3
*/

load_plugin_textdomain('wpcf',$path 'wp-content/plugins/wp-contact-form');

// Attachments max size in KB!
$attachment_max_size 1024;

/* Declare strings that change depending on input. This also resets them so errors clear on resubmission. */
$wpcf_strings = array(
    
'name' => '<div class="contactright"><input  class="textfield" type="text" name="wpcf_your_name" id="wpcf_your_name" size="30" maxlength="50" value="' $_POST['wpcf_your_name'] . '" /> (requerido)</div>',
    
'email' => '<div class="contactright"><input  class="textfield" type="text" name="wpcf_email" id="wpcf_email" size="30" maxlength="50" value="' $_POST['wpcf_email'] . '" /> (requerido)</div>',
    
'msg' => '<br/><textarea  class="textfield" name="wpcf_msg" id="wpcf_msg" cols="35" rows="8" >' $_POST['wpcf_msg'] . '</textarea>',
    
'error' => '');

/*
This shows the quicktag on the write pages
Based off Buttonsnap Template
http://redalt.com/downloads
*/
if(get_option('wpcf_show_quicktag') == true) {
    include(
'buttonsnap.php');

    
add_action('init''wpcf_button_init');
    
add_action('marker_css''wpcf_marker_css');

    function 
wpcf_button_init() {
        
$wpcf_button_url buttonsnap_dirname(__FILE__) . '/wpcf_button.png';

        
buttonsnap_textbutton($wpcf_button_url__('Insert Contact Form''wpcf'), '<!--contact form-->');
        
buttonsnap_register_marker('contact form''wpcf_marker');
    }

    function 
wpcf_marker_css() {
        
$wpcf_marker_url buttonsnap_dirname(__FILE__) . '/wpcf_marker.gif';
        echo 
"
            .wpcf_marker {
                    display: block;
                    height: 15px;
                    width: 155px
                    margin-top: 5px;
                    background-image: url({$wpcf_marker_url});
                    background-repeat: no-repeat;
                    background-position: center;
            }
        "
;
    }
}

function 
wpcf_is_malicious($input) {
    
$is_malicious false;
    
$bad_inputs = array("\r""\n""mime-version""content-type""cc:""to:");
    foreach(
$bad_inputs as $bad_input) {
        if(
strpos(strtolower($input), strtolower($bad_input)) !== false) {
            
$is_malicious true; break;
        }
    }
    return 
$is_malicious;
}

/* This function checks for errors on input and changes $wpcf_strings if there are any errors. Shortcircuits if there has not been a submission */
function wpcf_check_input()
{
    if(!(isset(
$_POST['wpcf_stage']))) {return false;} // Shortcircuit.

    
$_POST['wpcf_your_name'] = stripslashes(trim($_POST['wpcf_your_name']));
    
$_POST['wpcf_email'] = stripslashes(trim($_POST['wpcf_email']));
    
$_POST['wpcf_website'] = stripslashes(trim($_POST['wpcf_website']));
    
$_POST['wpcf_msg'] = stripslashes(trim($_POST['wpcf_msg']));

    global 
$wpcf_strings;
    
$ok true;

    if(empty(
$_POST['wpcf_your_name']))
    {
        
$ok false$reason 'empty';
        
$wpcf_strings['name'] = '<div class="contactright"><input type="text" name="wpcf_your_name" id="wpcf_your_name" size="30" maxlength="50" value="' $_POST['wpcf_your_name'] . '" class="contacterror" /> (' __('requerido''wpcf') . ')</div>';
    }

    if(!
is_email($_POST['wpcf_email']))
    {
        
$ok false$reason 'empty';
        
$wpcf_strings['email'] = '<div class="contactright"><input type="text" name="wpcf_email" id="wpcf_email" size="30" maxlength="50" value="' $_POST['wpcf_email'] . '" class="contacterror" /> (' __('requerido''wpcf') . ')</div>';
    }

    if(empty(
$_POST['wpcf_msg']))
    {
        
$ok false$reason 'empty';
        
$wpcf_strings['msg'] = '<div class="contactright"><textarea name="wpcf_msg" id="wpcf_message" cols="35" rows="8" class="contacterror">' $_POST['wpcf_msg'] . '</textarea></div>';
    }

    if(
wpcf_is_malicious($_POST['wpcf_your_name']) || wpcf_is_malicious($_POST['wpcf_email'])) {
        
$ok false$reason 'malicious';
    }

    if(
$ok == true)
    {
        return 
true;
    }
    else {
        if(
$reason == 'malicious') {
            
$wpcf_strings['error'] = "<div style='font-weight: bold;'>You can not use any of the following in the Name or Email fields: a linebreak, or the phrases 'mime-version', 'content-type', 'cc:' or 'to:'.</div>";
        } elseif(
$reason == 'empty') {
            
$wpcf_strings['error'] = '<div style="font-weight: bold;">' stripslashes(get_option('wpcf_error_msg')) . '</div>';
        }
        return 
false;
    }
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:15
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Código PHP:
/*Wrapper function which calls the form.*/
function wpcf_callback( $content )
{
    global $wpcf_strings, $attachment_max_size;

    /* Run the input check. */

        if(! preg_match('|<!--contact form-->|', $content)) {
        return $content;
        }

    if(wpcf_check_input()) // If the input check returns true (ie. there has been a submission & input is ok)
    {
            $recipient = get_option('wpcf_email');
            $subject = get_option('wpcf_subject');
                        $success_msg = get_option('wpcf_success_msg');
                        $success_msg = stripslashes($success_msg);

            $name = $_POST['wpcf_your_name'];
            $email = $_POST['wpcf_email'];
            $website = $_POST['wpcf_website'];
            $msg = $_POST['wpcf_msg'];

        $regexp = "<a\s[^>]*href=(\"??)([^\" >]*?)\\1[^>]*>(.*)<\/a>";
        if(preg_match_all("/$regexp/siU", $msg, $matches, PREG_SET_ORDER)) {
            if(count($matches) > 2) {
                $results = '<h2 class="pagetitle red">No more than 2 links allowed!</h2>';
                echo $results;
                return;
             }
/*
            foreach($matches as $match) {
            # $match[2] = link address 
            # $match[3] = link text
            }
*/
        }

        $headers = "MIME-Version: 1.0\n";
        $headers .= "From: $name <$email>\n";
                        //$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"" . get_settings('blog_charset') . "\"\n";

        $headers .= "Content-Type: multipart/related; type=\"multipart/alternative\"; boundary=\"----=MIME_BOUNDRY_main_message\"\n";
        $headers .= "X-Sender: $from_name<" . $email . ">\n";
        $headers .= "X-Mailer: PHP4\n";
        $headers .= "X-Priority: 3\n"; //1 = Urgent, 3 = Normal
        $headers .= "Return-Path: <" . $email . ">\n"; 
        $headers .= "This is a multi-part message in MIME format.\n";
        $headers .= "------=MIME_BOUNDRY_main_message \n"; 
        $headers .= "Content-Type: multipart/alternative; boundary=\"----=MIME_BOUNDRY_main_message\"\n"; 

            //$fullmsg = "$name wrote:\n";
            //$fullmsg .= wordwrap($msg, 80, "\n") . "\n\n";
            //$fullmsg .= "Website: " . $website . "\n";
            //$fullmsg .= "IP: " . getip();


$filecount = 0;
foreach($_FILES as $file => $value) {
    $attachment[(int)$filecount] = $_FILES[$file]['tmp_name'];
    $attachment_name[(int)$filecount] = $_FILES[$file]['name'];
    $attachment_size[(int)$filecount] = $_FILES[$file]['size'];
    if (is_uploaded_file($attachment[(int)$filecount])) { //Do we have a file uploaded?
        if ($attachment_size[(int)$filecount] <= $attachment_max_size * 1024) { //Do we have a file uploaded?
            $fp = fopen($attachment[(int)$filecount], "rb"); //Open it
            $data[(int)$filecount] = fread($fp, filesize($attachment[(int)$filecount])); //Read it
            $data[(int)$filecount] = chunk_split(base64_encode($data[(int)$filecount])); //Chunk it up and encode it as base64 so it can emailed
            fclose($fp);
            $filecount++;
        }
    }
}
    //$attachment = $_FILES['cattachment']['tmp_name'];
//    $attachment_name = $_FILES['cattachment']['name']; 
//    if (is_uploaded_file($attachment)) { //Do we have a file uploaded?
//      $fp = fopen($attachment, "rb"); //Open it
//      $data = fread($fp, filesize($attachment)); //Read it
//      $data = chunk_split(base64_encode($data)); //Chunk it up and encode it as base64 so it can emailed
//        fclose($fp);
//    } 
    
    $fullmsg = "------=MIME_BOUNDRY_main_message\n";
    $fullmsg .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n"; 
    $fullmsg .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\n"; 
    $fullmsg .= "\n"; 
    /* Add our message, in this case it's plain text.  You could also add HTML by changing the Content-Type to text/html */
    $fullmsg .= "Sitio web: " . $website . "\n";
        $fullmsg .= "$name wrote:\n";
    $fullmsg .= wordwrap($msg, 80, "\n") . "\n\n";
    $fullmsg .= "\n"; 
    $fullmsg .= "------=MIME_BOUNDRY_main_message\n"; 
    $fullmsg .= "\n"; 

        $fullmsg .= "------=MIME_BOUNDRY_main_message\n"; 
  
for ($i = 0, $filecount = (int) count($data); $i < $filecount; $i++) {
    $fullmsg .= "------=MIME_BOUNDRY_main_message\n";
    $fullmsg .= "Content-Type: application/octet-stream;\n\tname=\"" . $attachment_name[$i] . "\"\n";
    $fullmsg .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    $fullmsg .= "Content-Disposition: attachment;\n\tfilename=\"" . $attachment_name[$i] . "\"\n\n";
    $fullmsg .= $data[$i]; //The base64 encoded message
    $fullmsg .= "\n\n";
}

      //$fullmsg .= "Content-Type: application/octet-stream;\n\tname=\"" . $attachment_name . "\"\n";
    //$fullmsg .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    //$fullmsg .= "Content-Disposition: attachment;\n\tfilename=\"" . $attachment_name . "\"\n\n";
    //$fullmsg .= $data; //The base64 encoded message
    //$fullmsg .= "\n"; 
    $fullmsg .= "------=MIME_BOUNDRY_main_message\n";  

            mail($recipient, $subject, $fullmsg, $headers);

            $results = '<h2 class="pagetitle">' . $success_msg . '</h2>';
            echo $results;
    }
    else // Else show the form. If there are errors the strings will have updated during running the inputcheck.
    {
        $form = '<div class="contactform"><h2 align="center">Contact me</h2>
        ' . $wpcf_strings['error'] . '
            <form enctype="multipart/form-data" action="' . get_permalink() . '" method="post">
                <div class="contactleft"><label for="wpcf_your_name">' . __('Nombre (*): ', 'wpcf') . '</label></div>' . $wpcf_strings['name']  . '
                <div class="contactleft"><label for="wpcf_email">' . __('E-Mail (*):', 'wpcf') . '</label></div>' . $wpcf_strings['email'] . '
                <div class="contactleft"><label for="wpcf_website">' . __('Sitio web:', 'wpcf') . '</label></div><div class="contactright"><input class="textfield" type="text" name="wpcf_website" id="wpcf_website" size="30" maxlength="100" value="' . $_POST['wpcf_website'] . '" /></div>
                <div class="contactleft nop"><label for="wpcf_msg">' . __('Mensaje: ', 'wpcf') . '</label>' . $wpcf_strings['msg'] . '</div>
                <div class="contactleft nop"><label for="wpcf_msg">' . __('Añadir Fotos: ', 'wpcf') . '<small>max ' . $attachment_max_size . ' kb</small></label><br/>
                            <input type="file" name="cattachment1"  class="textfield file" /><br/>
                            <input type="file" name="cattachment2"  class="textfield file" /><br/>
                            <input type="file" name="cattachment3"  class="textfield file" /></div>
                <div class="contactright"><input type="submit" name="Submit" value="Send" id="contactsubmit" /><input type="hidden" name="wpcf_stage" value="process" /></div>
            </form>
        </div>
        <div style="clear:both; height:1px;">&nbsp;</div>';
        return str_replace('<!--contact form-->', $form, $content);
    }
}


/*Can't use WP's function here, so lets use our own*/
function getip()
{
    if (isset($_SERVER))
    {
         if (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))
         {
              $ip_addr = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
         }
         elseif (isset($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]))
         {
              $ip_addr = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
         }
         else
         {
             $ip_addr = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
         }
    }
    else
    {
         if ( getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) )
         {
              $ip_addr = getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
         }
         elseif ( getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' ) )
         {
              $ip_addr = getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' );
         }
         else
         {
              $ip_addr = getenv( 'REMOTE_ADDR' );
         }
    }
return $ip_addr;
}


/*CSS Styling*/
function wpcf_css()    {
    ?>
<?php

    
}

function 
wpcf_add_options_page()
    {
        
add_options_page('Contact Form Options''Contact Form''manage_options''wp-contact-form/options-contactform.php');
    }

/* Action calls for all functions */

//if(get_option('wpcf_show_quicktag') == true) {add_action('admin_footer', 'wpcf_add_quicktag');}

add_action('admin_head''wpcf_add_options_page');
add_filter('wp_head''wpcf_css');
add_filter('the_content''wpcf_callback'7);

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Hola xiscomax

No sé los demás, pero yo, con tanto código PHP no me he enterado de nada, así que me resulta imposible saber si puedo ayudarte.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 14:40
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola xiscomax

No sé los demás, pero yo, con tanto código PHP no me he enterado de nada, así que me resulta imposible saber si puedo ayudarte.

Saludos,
Jejejeje haber es un Plugin del Wordpress, concretamente el WP-ContactForm.
Se puede descargar de Aqui
El plugin consta de varios archivos.
Uno de eyos option.contactform.php es el destinado al menu de opciones del panel de administracion del Wordpress, ese codigo php es el primero que eh posteado antes.
El segundo wp-contactform.php es el porfulario en si.
La cuestion es que cuando envio dede la web un mensaje con el formulario, y el envio es satesfactorio este te responde Gracias por tu comentario!
Este mensaje lo coge del archivo options-contactform.php " osea el primer codigo que eh posteado.

Esta es en la parte del codigo que sale esa linea. Fijate en Gracias por tu comentario!
Código PHP:
/*Lets add some default options if they don't exist*/ 
add_option('wpcf_email'__('[email protected]''wpcf')); 
add_option('wpcf_subject'__('Comentario del blog''wpcf')); 
add_option('wpcf_success_msg'__('Gracias por tu comentario!''wpcf')); 
add_option('wpcf_error_msg'__('Por favor complete todos los campos requeridos.''wpcf')); 
add_option('wpcf_show_quicktag'TRUE); 
El problema que tengo es que quiero añadirle estilo a ese mensaje.
Por ejemplo que me muestre Gracias por tu comentario!
pongamos con este Style...
Código PHP:
color#666666;
font11px VerdanaArialTahoma
Jejejeje espero se me entienda algo mejor de lo que busco xD
P.D.: Yo para explicarme soy muy malo..
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 19:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

No sé si te servirá...

Código:
add_option('wpcf_success_msg', __('<span class="algo">Gracias por tu comentario!</span>', 'wpcf'));
Ahora supongo que sabrás que hacer con el css
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 01:19
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
No sé si te servirá...

Código:
add_option('wpcf_success_msg', __('<span class="algo">Gracias por tu comentario!</span>', 'wpcf'));
Ahora supongo que sabrás que hacer con el css
Exacto, eso es lo que en principio quiero, luego pruevo haber si me funciona xD y te dire cosas. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 01:56
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Nada, eh provada por ejemplo con esa modificación y añadiendo a mi hoja de style el siguiente codigo y no da resultado, sigue mostrandolo como le da la gana al explorer.

Cambios que hice:
Sustitui esta linea:
Código PHP:
add_option('wpcf_success_msg'__('Gracias por tu comentario!''wpcf')); 
Por esta otra:
Código PHP:
add_option('wpcf_success_msg'__('<span class="algo">Gracias por tu comentario!</span>''wpcf')); 
Y luego a la hoja de style añadi lo siguiente:
Código PHP:
#algo 
{
fontnormal 10px VerdanaArialTahoma;
color#666666;
border1px solid #939793;   

Pues que no funciona
Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:43
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

class: .algo{...}
id: #algo{...}
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 16:12
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
class: .algo{...}
id: #algo{...}
Lo siento pero estoy mas perdido que...
Seria posible una explicacion para torpes ? de que forma añado es estilo?

Cita:
.algo
{
font: normal 10px Verdana, Arial, Tahoma;
color: #666666;
border: 1px solid #939793;
}
Lo pongo asi y no me funciona

Última edición por xiscomax; 25/06/2007 a las 16:29
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 10:49
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

lo estas colocando entre etiquetas <style></style> o desde archivo?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:49
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como añadirle Style a este codigo de Formulario?

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
lo estas colocando entre etiquetas <style></style> o desde archivo?
La hoja de estilos dices? es un archivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.