Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ?

Estas en el tema de Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, segun he visto en google, ponen como aplicar CSS (color:#333;) sobre al atributo placeholder, y es de la siguiente manera (para todos los navegadores): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2016, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ?

Hola, segun he visto en google, ponen como aplicar CSS (color:#333;) sobre al atributo placeholder, y es de la siguiente manera (para todos los navegadores):
Código PHP:
*::-webkit-input-placeholder {
    
/* Google Chrome y Safari */
    
colorred;
}
*:-
moz-placeholder {
    
/* Firefox anterior a 19 */
    
colorred;
}
*::-
moz-placeholder {
    
/* Firefox 19 y superior */
    
colorred;
}
*:-
ms-input-placeholder {
    
/* Internet Explorer 10 y superior */
    
colorred;

Lo que no me esta saliendo, es aplicarlo unicamente a los que tengan id="soyunid"..

Si alguien puede ayudarme estaría genial y +1
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2016, 08:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ?

checa este ejemplo:

http://codepen.io/team/css-tricks/pe...24?editors=110
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2016, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ?

Muchas Gracias, pero en el ejemplo no entra el tema de id? eso se aplicaria a todos los input.. y a mi me gustaria definir en que sitios quiero de un color y en que de otro color..

De todos modos +1 y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 13:00
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como aplicar el CSS a un "placeholder" con id="" ?

los hice con clase que seria mejor que el id ;)

https://codepen.io/anon/pen/GNbJOG

Etiquetas: placeholder, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.