Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como aplicar Responsive Design

Estas en el tema de Como aplicar Responsive Design en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en el tema "WEB" el año pasado hice un curso de diseño web y otro de programación web con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 05:05
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Como aplicar Responsive Design

Hola a todos,

Soy nuevo en el tema "WEB" el año pasado hice un curso de diseño web y otro de programación web con php, para realizar la pagina de la empresa donde trabajo.
Pronto me enviaran a hacer uno de flash, para crear los menu y banners, asi dejarla un poco mas vistosa.

Ahora estoy teniendo un problema con unos banners que me hicieron agregar, y no puedo adaptarlos a las pantallas chicas...

Me gustaria de alguna forma obtener el tamaño de la pantalla y segun eso devolver si aparecen los 2 banners, solo 1 , o ninguno.

En otro tema que publique me pasaron esta web
http://stuffandnonsense.co.uk/

La verdad seria mas o menos eso lo q necesito, que al cambiar el tamaño de la ventana vallan desapareciendo los banners.


mi web: www.coop5.com.ar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 05:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como Aplicar Responsive Desing

Tendrás que usar media-queries.

Básicamente indicas qué estilos dar según el ancho de la pantalla —o alto si necesitas. Sería algo como esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 320px) {
  2.   .publicidad {
  3.     display: none;
  4.   }
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 11:57
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como aplicar Responsive Design

tengo duda las media-queries con compatibles con todos los navegadores y versiones?
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 12:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como aplicar Responsive Design

Con todos los navegadores si, con todas las versiones obviamente no, en Netscape no funcionan.

Puedes ver la compatibilidad aquí: http://caniuse.com/css-mediaqueries
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 13:24
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como aplicar Responsive Design

Diablos ese Iexplorer siempre anda con esas cosas.
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio


Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.