Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

Estas en el tema de C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web? en el foro de CSS en Foros del Web. -- Hola. Estoy implementando un script js que consiste en agregar imagenes verticalmente en un div, este funciona muy bien en chrome y en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:40
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 10
C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

--
Hola. Estoy implementando un script js que consiste en agregar imagenes verticalmente en un div, este funciona muy bien en chrome y en firefox pero en ie8 se desborda del contenedor y en ie7 no carga las imagenes.

El script imprime en el div as'i:
Código:
window.document.getElementById('imgCont').innerHTML = imgStr;
Cuando inserto varios <br /> en el div imgCont directamente a mano, el contenedor padre si se amplia en ie.

Alguien me puede indicar a qu'e se debe esto y c'omo puedo solucionarlo?

Solicito comedidamente tambi'en que alguien me indique como puedo ir testeando una web en ie como es posible hacerlo con firebug o el plugin web developer en firefox, especialmente una herramienta que me pueda ofrecer la funci'on de edici'on de css online.

Gracias.
--
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 02:42
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

Como arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

que web? no has puesto ninguna para echar un vistazo, has de tener algun fallo con el css.

en cuanto al ie7 tiene problemas con el js, echale una ojeada a este articulo y sigue leyendo en esa via, para corregir el problema.
http://www.elwebmaster.com/articulos...ernet-explorer

Saludos.
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 02:56
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

acabo de mirar otra pagina que contiene unos codigos para agregarlos en tu html, y que supuestamente corrigen los problemas de IE con js, pruebalos y comentanos que tal.

http://code.google.com/p/ie7-js/
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 07:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

por el código que muestras es difícil ayudarte. pero lo que si puedo decirte es que te sobra el objeto window. para hacer referencia al elemento solo necesitas dom document.getElementById()
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 21:25
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

--
Se me ha presentado una situación urgente, gracias por las respuestas, en el momento que pruebe las sugerencias regreso con un buen reporte.
Saludos.
--
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 16:24
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

--
Hola, he intentado con los códigos de http://code.google.com/p/ie7-js/ y el problema sigue latente en los 2 navegadores ie7 y 8, he insertado
Código:
<!--[if lt IE 8]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE8.js"></script>
<![endif]-->
en el index del template y nada, la aplicación está en joomla, es un script escrito en un custom module y cargado por medio de {loadposition} en un articulo, pongo el código en el custom module y tampoco ejerce efecto.

Espero me puedan ayudar.
El script está cargado en linea: http://bit.ly/jO0oeI

Muchas gracias.
--

Última edición por GendeDios; 21/05/2011 a las 16:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:54
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: C'omo arreglar el desbordamiento de contenido de esta web?

--Alguien puede darme una idea de como solucionarlo?--

Etiquetas: arreglar, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.