Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Como arreglo este botón de formulario

Estas en el tema de Como arreglo este botón de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no estoy seguro de que esta sea el área correcta para mi pregunta. En el siguiente sitio web verán un formulario de registro horizontal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Como arreglo este botón de formulario

Hola, no estoy seguro de que esta sea el área correcta para mi pregunta.

En el siguiente sitio web verán un formulario de registro horizontal (en el encabezado debajo del menú).

La cosa es que el botón de envío (Quiero El Reporte!) se ve bien en Google Chrome pero adivinen que? ... sip, en IE se ve mucho mas alto de lo regular.

De antemano gracias por sus sugerencias para solucionarlo:

http://www.vivianasanchez.com/
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 16:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como arreglo este botón de formulario

Muevo tu tema desde PHP a CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 16:34
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como arreglo este botón de formulario

Cita:
Iniciado por Martine Ver Mensaje
Hola, no estoy seguro de que esta sea el área correcta para mi pregunta.

En el siguiente sitio web verán un formulario de registro horizontal (en el encabezado debajo del menú).

La cosa es que el botón de envío (Quiero El Reporte!) se ve bien en Google Chrome pero adivinen que? ... sip, en IE se ve mucho mas alto de lo regular.

De antemano gracias por sus sugerencias para solucionarlo:

http://www.vivianasanchez.com/


hola como estas? no soy muy bueno en esto jajaaj pero algo puedo aportar creo

si te das cuenta en FORM-viv_form Button tienes un padding-top:
de 7px !important; esto quitalo

asi como en la clase viv-form 0L LI tienes un line-height: 37px; quitalo tambien o comentalo como quieras

si eliminas estos dos que te digo queda igual que en chrome
y despues ya mira el texto Recibe Gratis "Mentalidad de Éxito" que al quitar line.height se sube un poco.

me cuentas espero haberte ayudado
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como arreglo este botón de formulario

Hola herzbazi, muchas gracias !

Aunque no me funcionó exactamente como lo recomendaste, si me sirvió de pista para saber por donde ir. Ahora lo veo bien en IE y en Chrome.

Esto fue lo que hice:

Cita:
.viv_form ol li {
display: inline-block;
vertical-align: middle;
padding-right: 6px;
line-height: 20px;
height: 37px;
}
Luego

Cita:
form.viv_form button,form.viv_form .buttons a.link {
background: #6a406a;
background: -moz-linear-gradient(top, #ffffff 0%, #ae79ae 0%, #865186 50%, #6a406a 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #ffffff), color-stop(0%, #ae79ae), color-stop(50%, #865186), color-stop(100%, #6a406a));
background: -webkit-linear-gradient(top, #1e5799 0%, #ae79ae 0%, #865186 50%, #6a406a 100%);
background: -o-linear-gradient(top, #ffffff 0%, #ae79ae 0%, #865186 50%, #6a406a 100%);
background:-ms-linear-gradient(top, #ffffff 0%, #ae79ae 0%, #865186 50%, #6a406a 100%);
background:linear-gradient(to bottom, #ffffff 0%,#ae79ae 0%,#865186 50%,#6a406a 100%);
color: #ffffff;
font-size: 15px;
-webkit-border-radius: 9px;
-moz-border-radius: 9px;
border-radius: 9px;
border: 2px solid #753a75;
padding: 5px 10px !important;
cursor: pointer;
font-weight: bold;
Y finalmente el texto recibe Gratis "Mentalidad de Exito" lo escribí así directamente en el documento:

Cita:
<div class="signup_form-home"> <!--Comienza Getresponse-->
<style>
li span { line-height: 37px; }
</style>
<form class="viv_form" accept-charset="utf-8" action="https://app.getresponse.com/add_contact_webform.html?u=BiMs" method="post">
<ol>
<li><strong><em><span>Recibe Gratis "Mentalidad de &Eacute;xito"</span></em></strong></li>
<li><input id="nombre" name="nombre" class="newtext" placeholder="*Primer Nombre" value="" type="text"></li>
<li><input id="email" name="email" class="newtext" placeholder="*Email" value="" type="text"></li>
<li class="buttons"><button type="submit" name="submit" value="1">QUIERO EL REPORTE! &raquo;</button></li>
</ol>
<input type="hidden" name="webform_id" value="2180303" />
</form>
</div>
__________________
Saludos,

Martin

Etiquetas: arreglo, formulario, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.