Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como cambiar apariencia de select

Estas en el tema de Como cambiar apariencia de select en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día, alguien sabe como cambiar la apariencia de un select? con css o jquery, pero solo aplicar los metodos o estilos a select que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como cambiar apariencia de select

Buen día, alguien sabe como cambiar la apariencia de un select? con css o jquery, pero solo aplicar los metodos o estilos a select que ya existen, lo que quiiero es modificar la apariencia de varios select que ya estan estructurados y solo quiero echularlos...

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 21:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como cambiar apariencia de select

Hola adansernas:

Podrías fabricarte uno usando listas (ul>li) o personalizar el css de este (demo) (basado en jquery ui)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:41
Avatar de Mariita_Css  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como cambiar apariencia de select

la respuesta que te dejó cristian_cena es bien acertada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 19:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como cambiar apariencia de select

Un ejemplo mas sencillo y con CSS puedes verlo aquí:
http://bavotasan.com/2011/style-sele...sing-only-css/
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: jquery-ui, select-html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.