Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

Estas en el tema de Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla! en el foro de CSS en Foros del Web. Nececito ayuda para centrar una pagina en el medio de cualquier pantalla , quisiera sabes si para ello nececito un script o solo con CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:08
Avatar de lucasc95  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

Nececito ayuda para centrar una pagina en el medio de cualquier pantalla, quisiera sabes si para ello nececito un script o solo con CSS se puede.
Por favot ayundenme.

De alguna manero lo logre hacer pero se que no es la manera correcta sino miren el codigo. www.armadosweb.com.ar

Gracias !

PW:Mi mail es [email protected] y sino mi skype lucasc95 o mi facebook
Lucas Contre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

no conseguido entra tu web

supongo que por página te refieres a bloque
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; http-equiv="Content-Type" charset=utf-8"/>
<title></title>
<style type="text/css">
html, body {
width: 100%;
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
overflow: hidden;
position: relative;
}

#contenedor {
margin: 0;
width: 100%;
height: 100%;
display: table;
background-color: red;
}

#alineacion {
text-align: center;
display: table-cell;
vertical-align: middle;
}

#texto {
margin: 0 auto;
max-width: 300px;
max-height: 300px;
background-color: yellow;
text-align: left;
padding: 0 5px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="alineacion">
<div id="texto">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. <br/>Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex <br/>ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

16 maneras de centrar.
Elija la que mejor se adapte a sus necesidades.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 21:50
Avatar de lucasc95  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

gracias por tu ayuda ahora mi problema es que pase de tabla a <div> y no pudo lograr centrarla en el media ya que tienen diferentes tamaños los divs.

todavia no cambie la pagina, alguien me podria ayudar ?

MIL GRACIASS !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 21:52
Avatar de lucasc95  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como centrar vertical mente una pagina en el medio de cualquier pantalla!

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no conseguido entra tu web

supongo que por página te refieres a bloque
gracias por tu ayuda me re sirvio. ahora mi problema es que pase de tabla a <div> y no pudo lograr centrarla en el mismo lugar ya que tienen diferentes tamaños los divs.

todavia no subi la pagina la deje con las tablas, alguien me podria ayudar ?

pero si me podes conseguir el mismo codigo que me hiciste para las tablas pero con los divs te lo agradeceria


MIL GRACIASS !

Etiquetas: medio, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.