Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo coloco una imagen encima de un video?

Estas en el tema de ¿Cómo coloco una imagen encima de un video? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es como colocar una imagen transparente sobre un video en mi blog . la verdad no entiendo soy novato en esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda ¿Cómo coloco una imagen encima de un video?

Hola amigos mi pregunta es como colocar una imagen transparente sobre un video en mi blog . la verdad no entiendo soy novato en esto y me gustaria aprender un poco agrade seria cualquier ayuda en este foro encontré esta informacion :
Código HTML:
<div id="video" class="tab_content" >
        <div class="transp"></div>
        <div class="video_trans">
        
            <object width="425" height="350">
            <param name="movie" value="video"></param>
            <param name="wmode" value="transparent"></param>
           <embed src="video" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
           </object> 
           </div>
           
     </div> 
y esto:

Código HTML:
.video_trans{
    position:absolute;
    z-index:5px;
    margin-top:-10px;
}
 
.transp{
    position:absolute;
    width:500px;
    height:350px;
    z-index:4;
    background-image:url(../images/transparencia.png);
    background-repeat:no-repeat;
}
pero no entiendo donde colocar el video o si sirve en un blog de blogger

espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 06:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como colocar una imagen ensima de un video en mi blog

es más sencillo con la etiqueta <video> de html5 que posee el atributo poster
Cita:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Video HTML5</title>
<style type="text/css">
body {
background: rgb(92, 77, 77);
}
video {
border: 4px solid rgb(112, 103, 103);
width: 396px;
height: 296px;
}

.vid {
font: bold 19px Arial;
color: rgb(225, 225, 225);
text-decoration: none;
}
</style>
</head>
<body>
<video poster="portada.png" autobuffer controls preload="auto">
<source src="mp4-video.mp4" type="video/mp4" /><!-- CHROME, FF, IE9+ , SAFARI -->
<source src="ogg-video.ogv" type="video/ogg" /><!-- OPERA -->
<a class="vid" href="mp4-video.mp4">Tu navegador no acepta HTML5. ¿Quieres descargarte el vídeo?</a>
</video>

</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 27/12/2013 a las 15:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como colocar una imagen ensima de un video en mi blog

Gracias por responder muy amable
se podrá hacer lo mismo con los vídeos de youtube o de vk?

Etiquetas: html, imágen, videoblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.