Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

Estas en el tema de como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Estoy armando un formulario con campos y áreas de texto, pero el area de texto se ve de distinto tamaño segun el navegador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 3
como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

Hola amigos!

Estoy armando un formulario con campos y áreas de texto, pero el area de texto se ve de distinto tamaño segun el navegador. Chrome muestra parejos campos y áreas, mientras que explorer y waterfox (firefox) los muestra de ditinto tamaño:





Obviamente que cambiando el ancho del cuadro del area ésta se achica o se agranda, pero aunque achique o agrande y me acerque al tamaño de los campos, NUNCA puedo lograr que queden realmente parejos en todos los navegadores. O QUEDA MAS CORTO O QUEDA MAS LARGO...

El codigo por si alquien quisiera ver es este:

<div class="form_text">Name and Surname *</div>
<input name="name" type="text" id="name" size="70" />
<div class="form_text">Email *</div>
<input name="email" type="text" id="email" size="70" />
<div class="form_text">Phone number</div>
<input name="phone" type="text" id="phone" size="70" />
<div class="form_text">Message</div>
<textarea name="message" cols="54" rows="4" id="message"></textarea>
<div id="send_button">
<input name="Submit" type="submit" id="submit" value="Submit" /></div>

Gracias amigos por si pudieran colaborarme!

Saludos!

Lola Lola
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 09:26
Avatar de Verkia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

Lo que puedes hacer es antes de cargar el css, detectar el tipo de navegador que se esta usando y posteriormente cargar un estilo u otro. Hay clases en PHP que se encargan de reconocer el navegador.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

Hola verkia,

No estoy usando distintos estilos, es todo lo mismo pero visto en distintos navegadores. Ni siqueira uso estilos para los campos de texto!! de hecho ya que no uso estilos para lños elementos de formulario este mernsaje fue publicado en HTML, pero fue movido a CSS vaya a saber porque motivo...

Gracias por tu opinion.

Saludos!

Lola
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 14:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

No sé muy bien lo que se supone que se diferente. ¿El campo de texto? Cada navegador pone sus estilos, incluso cambian de un sistema operativo a otro. Entonces ponle los estilos que quieran que tengan ¿no?

Fue pasado a CSS, porque con HTML no vas a poder controlar cómo se ven o no los campos de un formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como conseguir elementos de formulario de tamaño parejo

Hola pzin

Acepto el cambio de lugar de mi post, todo bien. Solo que bueno, queria prescindir de diseñar los campos en CSS y usar los que tiene por defecto Dreamweaver, ya que noté que no siempre funcionan los campos de texto realizados con CSS y se que no todos los navegadores los reconocen...

Y si, lo que se ve distinto (y aparece una desprolijidad) son las areas de texto en relacion con los campos de texto, tal como ilustré en las capturas que subí.

Pero bueno, lamento no poder controlarlos más en HTML, pensé quizas habia una forma para que todos los navegadores igualen los tamaños de los elementos de formulario...

Gracias de todos modos!

Saludos!

Lola Lola

Etiquetas: conseguir, elementos, formulario, html, input, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.