Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como convierto mis imágenes a responsive?

Estas en el tema de Como convierto mis imágenes a responsive? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy Buenas! Estoy haciendo un pequeño sitio web y a la hora de adaptar las imágenes de mi menú me he encontrado con un ligero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Como convierto mis imágenes a responsive?

Muy Buenas!

Estoy haciendo un pequeño sitio web y a la hora de adaptar las imágenes de mi menú me he encontrado con un ligero problema; en lugar de mantener las dimensiones requeridas, estas pasan a un formato cuadrado deformándose y perdiendo el formato rectangular de 304 x 225px inicial.

Me gustaría saber como corregir este error.

Muchas gracias de antemano.

Código HTML:
<article class="project_section">
    <a class="img_link" href="#">
        <img class="bottom" src="img/01_mock_up.jpg" width="304" height="225" alt="">
        <img class="top" src="img/02_mock_up.jpg" width="304" height="225" alt="">
    </a>
</article> 
Código:
.project_section{
		width: 30%;
		float: left;
		margin-left: 2.5%;
		margin-bottom: 2.5%;

		.img_link{
			position: relative;
			display: block;
			width: 100%;
			overflow: hidden;
			padding-bottom: 100%;
		}

		img{
				position:absolute;
				width:100%;
				height: 100%;
				 -webkit-transition: opacity 125ms ease-in-out;
				 -moz-transition: opacity 125ms ease-in-out;
				 -o-transition: opacity 125ms ease-in-out;
				 transition: opacity 125ms ease-in-out;
			}
			&:hover{
				.top{
					opacity: .0;
				}
			}

	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 10:43
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como convierto mis imágenes a responsive?

Asi:
Código Code:
Ver original
  1. img {
  2. height: auto;
  3. max-width: 100%;
  4. }
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: css3, html5, img, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.