Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo crear un espacio entre cada post y cómo mover el título de las entradas

Estas en el tema de Cómo crear un espacio entre cada post y cómo mover el título de las entradas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y además soy un principiante en esto del CSS. En los últimos días he estado editando el archivo style.css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Baja California Sur
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo crear un espacio entre cada post y cómo mover el título de las entradas

Hola, soy nuevo en este foro y además soy un principiante en esto del CSS. En los últimos días he estado editando el archivo style.css de una plantilla twenty twelve de wordpress para personalizarla a mi gusto. (mi sitio es [URL="http://www.muriller.com"]http://www.muriller.com[/URL])
Todas las modificaciones al estilo las he hecho en un Child Theme de la plantilla.

Tengo dos dudas, que espero sean amables de responder.
Primero, ¿cómo puedo crear un espacio divisorio entre cada uno de los posts de mi página principal? Como en este sitio >> [URL="http://dustycartridge.com/"]http://dustycartridge.com/[/URL]
He intentado modificando en el .site-content article { pero no pasa nada, además de que no conozco mucho.

Y mi siguiente pregunta es, qué archivo y dónde tengo que modificar para mover el título de cada entrada para que esté arriba de la imagen y no abajo como está actualmente.

De antemano muchas gracias por su tiempo y respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 02:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cómo crear un espacio entre cada post y cómo mover el título de las entrad

como has dicho que eres nuevo en CSS voy a suponer que también en HTML y PHP... te recomiendo pases a leer los libros del siguiente link
http://librosweb.es/

Para agregar espacios puedes usar margin o padding según el elemento a mover y si este tiene background.

para mover el titulo de lugar tendrás que buscar en tu plantilla esta sección y acomodarla donde desees aparezca
http://codex.wordpress.org/Function_.../get_the_title

si quieres que cada post aparezca en un cuadro como en el link de ejemplo que muestras... deberás meter el contenido del post dentro de un div y asignarle una clase, así después podrás usarla para dar los estilos que necesites.

Por otra parte si no te funciona editar .site-content article quizas sea porque no es la clase indicada a modificar o problema de gerarquias... puedes usar firebug para diagnosticar esto, con el podras saber si es la clase css que debes modificar o es otra y en caso de ser problema de gerarquias sabras con que otro estilo esta creando el conflicto para solventarlo.

Etiquetas: posts, style, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.