Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como editar mi web

Estas en el tema de como editar mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber como hago para agregar una barra lateral con varias imágenes, en diferentes paginas, como en unas 100 paginas y actualizar las imágenes sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 09:38
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como editar mi web

Quisiera saber como hago para agregar una barra lateral con varias imágenes, en diferentes paginas, como en unas 100 paginas y actualizar las imágenes sin tener que editar pagina por pagina.
Osea como tener una pagina base y sacarle copias, para poner en diferentes paginas como barra lateral y que al actualizar la original se actualizan todas las demás al tiempo, :)
Últimos Juegos Algo Así... algo así...
Asi como YOUTUBE miren esta imagen

PERO QUE NO SE ACTUALICE SOLA... LA IDEA ES EDITAR LA PAGINA BASE PARA NO TENER QUE EDITAR PAGINA POR PAGINA

Espero que me entiendas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como editar mi web

Hola, la respuesta es muy simple si trabajas con php.
Para tener una idea de donde irá cada cosa, primero tendrás que modificar una. pero simplemente luego lo puedes meter en un archivo con un nombre, por ejemplo (lateral.php)
y luego introducirlo en donde iría el código en cada página de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php include (lateral.php?>
El único problema es que todas tus páginas tendrían que tener extensión .php, aunque sólo pusieses esa parte del código en php y todo el resto en html.

Espero que te haya servido, si te ha gustado la respuesta +1 en karma por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:42
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como editar mi web

Cita:
Iniciado por educacanis Ver Mensaje
Hola, la respuesta es muy simple si trabajas con php.
Para tener una idea de donde irá cada cosa, primero tendrás que modificar una. pero simplemente luego lo puedes meter en un archivo con un nombre, por ejemplo (lateral.php)
y luego introducirlo en donde iría el código en cada página de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php include (lateral.php?>
El único problema es que todas tus páginas tendrían que tener extensión .php, aunque sólo pusieses esa parte del código en php y todo el resto en html.

Espero que te haya servido, si te ha gustado la respuesta +1 en karma por favor
Y no abría otra forma mas o menos como visualizar la original con

<IFRAME
src=".http://www.sitio.com.ar/otrapagina… name="otra"
marginWidth=0 marginHeight=0 frameBorder=0
id=elIframe
style="Z-INDEX: 1; LEFT: 500px; WIDTH: 500px; POSITION: absolute; TOP: 200px; HEIGHT: 300px; visibility: visible;" frameSpacing=0>
</IFRAME>

Pero visualizar una parte de la pagina en especifico la barra lateral que es la que quiero... Algo asi mas o menos
Es que la pagina la tengo en WEBNODE LA PAGINA ES CSS

Etiquetas: barra, html, lateral, webnode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.