Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como editar plantilla css

Estas en el tema de como editar plantilla css en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que pasa es que quiero editar una plantilla CSS, que descargue de WEBNODE (Alojamiento de pagina o creación de paginas)... Descargue la plantilla, Abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 09:29
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como editar plantilla css

Lo que pasa es que quiero editar una plantilla CSS, que descargue de WEBNODE
(Alojamiento de pagina o creación de paginas)...

Descargue la plantilla, Abro el "index.html"
Pero ningún editor me deja visualizar la plantilla, ya trate con Dreamweaver, Stylizer 5 y Kompozer

Lo que me sale en todos los programas y en el navegador es esto:

--------------------------------------------------------------------------
css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection,handheld,tv" />

"> "> "> ">
--------------------------------------------------------------------------

Miren acá esta la plantilla que descargue:
http://www.megaupload.com/?d=3458VWR6

NECESITO VISUALIZARLA :( Y PODERLA EDITAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 10:39
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: como editar plantilla css

Usa un editor plano: notepad, o mejor si lo tienes, el notepad++ o similar
Si sabes html, elimina o modifica las cosas del estilo <rub:skinpath /> que hay en las primeras lineas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:25
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como editar plantilla css

Cita:
Iniciado por charlyalegret Ver Mensaje
Usa un editor plano: notepad, o mejor si lo tienes, el notepad++ o similar
Si sabes html, elimina o modifica las cosas del estilo <rub:skinpath /> que hay en las primeras lineas...
Ya hice lo que me dijiste pero aun asi el editor... cualquiera de los editores no lo visualiza sale eso y no me deja visualizarlo
--------------------------------------------------------------------------
css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection,handheld,tv" />

"> "> "> ">
--------------------------------------------------------------------------
Que podria ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 14:23
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: como editar plantilla css

si dejas el header de index.html así lo verás bien, editando con notepad de windows o similar:

Código HTML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xml:lang="ES" lang="ES" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4.     <head>
  5.         <rub:meta />
  6.         <title><rub:title /></title>
  7.         <meta name="robots" content="index, follow" />
  8.         <meta name="googlebot" content="index, follow" />
  9.         <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection,handheld,tv" />
  10.         <link href="css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />
  11.         <script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>
  12.         <!--[if IE]>
  13.            <script type="text/javascript" src="js/functions-ie.js"></script>
  14.        <![endif]-->
  15.         <!--[if IE 6]>
  16.            <script type="text/javascript" src="js/png.js"></script>
  17.            <script type="text/javascript">
  18.                DD_belatedPNG.fix('#menuzone, #menuzoneBottom, .homepage, .sitemap, .rss, .print, .homepage span, .sitemap span, .rss span, .print span, #sidebar .boxTitle, #fulltextSearchText, #fulltextSearchButton, #leftSide .boxTitle');
  19.            </script>
  20.        <![endif]-->
  21.     </head>

Etiquetas: dreamweaver, html, kompozer, lenguaje, megaupload, php, plantilla, stylizer5, webnode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.