Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Como eliminar los margenes de las imagenes insertadas en tablas?

Estas en el tema de ¿Como eliminar los margenes de las imagenes insertadas en tablas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy diseñando una web con dreamweaver y utilizando imagenes divididas en sectores con el programa fireworks , el problema es que cuando le doi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como eliminar los margenes de las imagenes insertadas en tablas?

Hola, estoy diseñando una web con dreamweaver y utilizando imagenes divididas en sectores con el programa fireworks , el problema es que cuando le doi al boton "en vivo" de forma que se vea como si estuviera en un navegador las imagenes me salen con un margen justo debajo en lugar de quedar juntas, lo he intentado todo, le he quitado los bordes a las imagenes, tablas,celdas,etc y no sale nada,
¿alguien podría decirme que me estoy olvidando?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 15:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como eliminar los margenes de las imagenes insertadas en tablas?

Sin código no hay esperanza.

Déjanos ver el código a ver qué puede ser. Tal vez sea que las celdas tengan un padding o algo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como eliminar los margenes de las imagenes insertadas en tablas?

<table border="0" width="166" height="169" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr height="38">
<td height="38" align="middle" colspan="3" valign="top"><img src="images/galeria_bg.gif" width="166" height="38" alt=""/ border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td margin="0" height="27"><a href="galeria_2012.htm"><img src="images/sesion2012_bg.gif" width="166" height="27" alt=""/ border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="27"><a href="galeria_2013.htm"><img src="images/sesion2013_bg.gif" width="166" height="27" alt=""/ border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="27"><img src="images/espacio.gif" width="166" height="27" alt=""/ border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td height="27"><a href="galeria_a_2013.htm"><img src="images/espacio.gif" width="166" height="27" alt=""/ border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="23"><img src="images/final_bg.gif" width="166" height="23" border="0" alt=""/></td>
</tr>
</tbody>
</table>



Aqui está el problema, que las imagenes no se ven juntas,una vez vista la pagina en el navegador aparecen con un margen debajo.

Etiquetas: html, imagenes, margenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.