Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo eliminar márgenes para diseño web width 100%

Estas en el tema de Cómo eliminar márgenes para diseño web width 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Sigo con los problemas de los márgenes No sé por qué aparecen ya que me aseguré de poner márgenes y paddings a cero, además de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 21:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo eliminar márgenes para diseño web width 100%

Sigo con los problemas de los márgenes

No sé por qué aparecen ya que me aseguré de poner márgenes y paddings a cero, además de un width al 100%. La web es responsive, y aunque el menú por ejemplo está al 100% de ancho sin márgenes, el divisor del contenido presenta unos márgenes de unos 5 o 10px por todo el contorno, haciendo una separación que no me gusta nada ya que tengo un slider justo debajo del menú, dentro del divisor contenido, que queda encuadrado por el color del fondo. Yo lo que quiero es que se vea 100% de ancho y justito debajo del menú, sin separaciones por ningún lado.

Lo tengo así:

Código:
body, html {
 margin:0;
 padding:0;
 top:0;
 bottom:0;
 font-size:0;
 line-height:0; 
}

.menu{ 
 width: 100%; 
 max-width: 100%;
 margin:0 auto;
}

.contenido{
 margin:0 auto; 
 padding:0; 
 width:100%;
 clear:both;
 overflow:hidden; 
 box-sizing:border-box;
}

.banner { 
 position: relative; 
 width: 100% !important; 
 overflow: auto; 
 padding: 0;
 margin: 0;
}
Código HTML:
<body topmargin="0">
	
	<div class="menu">
	MENÚ
	</div>

	<div class="contenido">

		<!--SLIDER-->
		<center><div class="banner">
			<ul>
				<li><img src="imagen1.jpg"/></li>
				<li><img src="imagen2.jpg"/></li>
				<li><img src="imagen3.jpg"/></li>				
			</ul>
		</div></center>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
		<script src="http://unslider.com/unslider.min.js"></script>
		<script>
			$(document).ready(function(){
				$('.banner').unslider({
					speed: 1000,               
				});
			});
		</script>
	
	</div>
</body> 
A ver si me podéis ayudar, le he estado dando muchas vueltas y no logro ver dónde está el problema...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 07:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cómo eliminar márgenes para diseño web width 100%

Supongo que es una cosa interna del JavaScript que no estás poniendo. Revísalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo eliminar márgenes para diseño web width 100%

Has probado a utilizar margin y padding con numeros negativos? Eso creara márgenes y rellenos "hacia dentro".
Como dice Rafael, posiblemente JS te este dando la tabarra ahí y éste parece un método para solucionarlo sin mucha locura.

Edit: Veo que utilizas CSS intrusivo en el código html, es muy recomendable cargar todo el mapa de estilos desde la hoja css, aunque en este caso no parece que sea lo que te da problemas

Etiquetas: color, diseño, html, responsive, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.