Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Como estructurar el html y css

Estas en el tema de Como estructurar el html y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como andan? estoy estrucutrando un css y queria ver como lo harian ustedes, puesto que yo he llegado a desarrollar un html + css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como estructurar el html y css

Hola como andan?
estoy estrucutrando un css y queria ver como lo harian ustedes, puesto que yo he llegado a desarrollar un html + css muy tocado, nada limpio, de algo que me parece es simple:



El tema es que el content va a ser un iframe, entonces eso me complica un poco, pero como harían la estructura?

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Como estructurar el html y css

¿tu contenido tiene que ser un iframe?

revisa, bien, puede ser que tal vez no sea necesario un iframe amigo, te evitaras muchos problemas, aun que claro, hay ocaciones donde no queda de otra mas que usar iframes

revisa esto
http://codepen.io/elestudiantefantasma/pen/BdKfL
para verlo en pagina completa, seria asi
http://codepen.io/elestudiantefantasma/full/BdKfL
cualquier cosa, comenta

Última edición por juangemelo01; 27/08/2014 a las 17:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estructurar el html y css

Como dices que puedo solucionar lo de iframes?
lo que quiero es que una parte de la web sea solo la que cambia, cargando en ese sitio las diversas categorias... como dices que lo haga sin iframe?

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 09:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como estructurar el html y css

Suele usarse para el caso algún lenguaje de lado del servidor para no tener que repetir a diestro y siniestro los elementos comunes del sitio.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 19:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estructurar el html y css

Como dices que puedo solucionar lo de iframes?
lo que quiero es que una parte de la web sea solo la que cambia, cargando en ese sitio las diversas categorias... como dices que lo haga sin iframe?

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Como estructurar el html y css

olvídate de los iframes, ya ni hablar de los frames!

Dos ejemplos de como lo hago yo:

1er ejemplo de estructura html:

Código HTML:
Ver original 

2º ejemplo de estructura html:
Código HTML:
Ver original
  1.    <div id="header"></div>
  2.    <div id="menu"></div>
  3.    <div id="content"></div>
  4.    <div id="footer"></div>
  5. </body>
  6. </html>

En ambos casos, creo una carpeta llamada "estructura" y allí almaceno:
- head.html
- header.html
- nav.html
- content.html
- footer.html

Contenido de cada archivo:

- head.html
Código HTML:
Ver original
  1. <head>[INDENT]<title></title>[/INDENT]</head> o <!-- En caso que sea el 2º ejemplo, le añado la apertura del body-->*/<body>

- header.html
Código HTML:
Ver original
  1. <header></header> o <div id="header"></div>

- nav.html
Código HTML:
Ver original
  1. <nav></nav> o <div id="menu"></div>

- content.html
Código HTML:
Ver original
  1. <body></body> o <div id="content"></div>

- footer.html
Código HTML:
Ver original
  1. o
  2. <div id="footer"></div></body></html>

Y la estructura que me queda para todas las páginas del sitio es la siguiente:

- index.php (y todas las demás páginas)
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('estructura/head.html');
  3. include('estructura/header.html');
  4. include('estructura/nav.html');
  5. include('estructura/content.html');
  6. include('estructura/footer.html');
  7. ?>

Con esa estructura, solo tendrás que cambiar la ruta y la web en donde va "content.html" y lo demás dejarlo igual!

Espero que te haya servido el ejemplo, un saludo.

Etiquetas: estructurar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.