Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como se hace este efecto?

Estas en el tema de ¿Como se hace este efecto? en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, Me gustaría saber como puedo hacer el efecto de la siguiente imagen: Es un sombra (color blanco) que se puede apreciar. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿Como se hace este efecto?

Estimados,
Me gustaría saber como puedo hacer el efecto de la siguiente imagen:



Es un sombra (color blanco) que se puede apreciar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 12:41
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 187
Respuesta: ¿Como se hace este efecto?

Para agregarle sombra blanca a un texto puedes probar con lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="sombreado">Texto Sombreado</p>
Código CSS:
Ver original
  1. .sombreado
  2. {
  3.  
  4.         text-shadow: 0px 2px 1px #FFFFFF;
  5.         filter: dropshadow(color=#FFFFFF, offx=0, offy=2);
  6.        
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 16:25
Avatar de semitasoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Arequipa, Peru, Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se hace este efecto?

Solo utiliza el text-shadow: 0px 2px 1px #FFFFFF;
Pero no funciona en IE.

text-shadow: 0px 2px 1px #FFFFFF;
Donde
0px = X
2px = Y
1px = grosor de sombra
#FFFFFF = Color hex de Sombra
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 17:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Como se hace este efecto?

¿Qué les ha hecho el olvidado/desconocido cuarto valor númerico (distancia de propagación ) y el pobre valor textual de la dirección (in/outset) para no mencionarlos tan siquiera?

Es tan pobre la calidad de la imagen que no me atrevo a decir qué valores aplican. Pero el usuario lo tiene más fácil que pedir nuestra adivinación. Haga uso de firebug o equivalentes.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.