Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer algo igual a esta pagina

Estas en el tema de Como hacer algo igual a esta pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, quisiera hacer algo igual o similiar a esta pagina, http://pooliestudios.com/projekte/ Osea tener una imagen circular y que cuando haga un hover, que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Como hacer algo igual a esta pagina

Hola Amigos, quisiera hacer algo igual o similiar a esta pagina, http://pooliestudios.com/projekte/

Osea tener una imagen circular y que cuando haga un hover, que me aparezca un color de fondo mas o menos transparente.

Ojala y me puedan ayudar!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 17:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer algo igual a esta pagina

Para la imagen redonda:

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 50%;

Y para el color de fondo transparente puedes usar rgba() o hsla(), que en ambos casos a es el canal de transparencia, que va de 0 a 1:

Código CSS:
Ver original
  1. background-color: rgba(200,50,100,0.3);
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer algo igual a esta pagina

Si funciona pero el background se queda detras de la imagen, alguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 19:55
Avatar de kspr  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer algo igual a esta pagina

con :before y transiciones css3 obtienes eso

aca te dejo un codigo que hize de ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer algo igual a esta pagina

Me podrias decir donde esta el ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer algo igual a esta pagina

Es con una propiedad llamada radius de ccs3

Etiquetas: color, hover, igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.