Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer margen derecho y izquierdo?

Estas en el tema de como hacer margen derecho y izquierdo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! En esta entrada, en el sector "Galeria" tengo lineas de 4 fotos, quisiera lines de 3 fotos, entonces quisiera ponerle un margen a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:23
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta como hacer margen derecho y izquierdo?

Hola!

En esta entrada, en el sector "Galeria" tengo lineas de 4 fotos, quisiera lines de 3 fotos, entonces quisiera ponerle un margen a la derecha y izquierda para que no tenga mas remedio que mostrarme 3 fotos..

Este es mi enlace: http://jodetemiblogmolamas.blogspot....a-olot_06.html

Y este es el CSS de las imagenes:

Código PHP:
.single img 
 
width:200px/* Este es el ancho de la imagen pequeña */
  
height:200px/* Este es el alto de la imagen pequeña */


margin:5px
max-width:600px;

Muchisimas Gracias!! Y perdonen por mi poco conocimiento...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como hacer margen derecho y izquierdo?

Creo que una inmensa mayoría de las visitas a su consulta y el porqué nadie ha respondido se debe a que esta no es una consulta de css.

No. Es más bien de saber/desconocer la existencia de eso que llaman buscadores y el cómo realizar búsquedas eficientes.

En su caso, y con lo mismo que ha puesto en el título de su consulta:
http://bit.ly/tYDbuk

Sugerencia: si le cuesta hallar lo buscado, pruebe a añadir en la página anterior lo siguiente:
como hacer margen derecho y izquierdo css

Ve como no era tan difícil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como hacer margen derecho y izquierdo?

yo usaría la pseudo clase nth-child. en tu caso con la formula 3n y 3n-1
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:56
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer margen derecho y izquierdo?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que una inmensa mayoría de las visitas a su consulta y el porqué nadie ha respondido se debe a que esta no es una consulta de css.

No. Es más bien de saber/desconocer la existencia de eso que llaman buscadores y el cómo realizar búsquedas eficientes.

En su caso, y con lo mismo que ha puesto en el título de su consulta:
http://bit.ly/tYDbuk

Sugerencia: si le cuesta hallar lo buscado, pruebe a añadir en la página anterior lo siguiente:
como hacer margen derecho y izquierdo css

Ve como no era tan difícil.
ejeje gracias por la sugerencia, pero no lo he encontrado ni antes ni ahora.

Simplemente quiero que haya un margen para que se me pongan en 3 fotos y no en 4,

y no encuentro ayuda en ningun lado, entonces recurri aqui !

Gracias por aclarar algo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: como hacer margen derecho y izquierdo?

Hola según entiendo sólo tienes que aumentar los anchos...este es un ejemplo de una solución artesanal XD:
Código CSS:
Ver original
  1. .simple {
  2. .simple {
  3. width:200px;
  4. height:200px;
  5. margin:10px;
  6. float:left;
  7. padding: 0px 43px;
  8. }

tu div tiene un ancho de 920 px..si sumamos el ejemplo da como resultado lo siguiente:

Ancho imagenes= 200px total 600px
Margen = 10 px (ambos lados más extremos) total 60px
Padding = 43px (ambos lados más extremos) total 258px

Total x 3 = 918px



Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:02
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer margen derecho y izquierdo?

Cita:
Iniciado por snowmanchip Ver Mensaje
Hola según entiendo sólo tienes que aumentar los anchos...este es un ejemplo de una solución artesanal XD:
Código CSS:
Ver original
  1. .simple {
  2. .simple {
  3. width:200px;
  4. height:200px;
  5. margin:10px;
  6. float:left;
  7. padding: 0px 43px;
  8. }

tu div tiene un ancho de 920 px..si sumamos el ejemplo da como resultado lo siguiente:

Ancho imagenes= 200px total 600px
Margen = 10 px (ambos lados más extremos) total 60px
Padding = 43px (ambos lados más extremos) total 258px

Total x 3 = 918px



Saludos
Me has ayudado muchisimo! un millon de gracias!! Jugare un poco con esto que me has dado haber si hago mejoras :P

Muchisimas gracias

Etiquetas: ancho, derecho, imagenes, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.