Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo hacer que una imagen quede fija en el fondo en css

Estas en el tema de Cómo hacer que una imagen quede fija en el fondo en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo mi web y deseo aplicar a una imagen con un comportamiento similar al de esta web: http://www.spenagroup.com/ambientales/ Al mover el scroll la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2016
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo hacer que una imagen quede fija en el fondo en css

Hola, estoy haciendo mi web y deseo aplicar a una imagen con un comportamiento similar al de esta web:

http://www.spenagroup.com/ambientales/

Al mover el scroll la imagen queda fija en el fondo como si el div fuese una ventana.
Por favor una ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 13:48
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Cómo hacer que una imagen quede fija en el fondo en css

Solo tenías que buscar en Google, background fijo en css

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url("url-de-la-imagen.jpg");
  2. background-attachment: fixed;

Ver ejemplo en vivo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2016, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hacer que una imagen quede fija en el fondo en css

Con la propiedad background-attachment puedes cambiar los comportamientos genéricos. Además, si sabes combinar bien esto en distintas pantallas con distintos fondos puedes hacer páginas muy chulas!!

¡¡Saludos!!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás

Etiquetas: fija, quede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.