Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] como hacer que el texto no haga salto de linea?

Estas en el tema de como hacer que el texto no haga salto de linea? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al tratar de poner en un mismo párrafo 2 imágenes y un campo de texto. EL problema es que el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer que el texto no haga salto de linea?

Hola, tengo un problema al tratar de poner en un mismo párrafo 2 imágenes y un campo de texto. EL problema es que el navegador hace un salto de linea a mitad del párrafo y queda bastante feo, necesito que tanto ambas imágenes como el texto se muestren en una sola linea.
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="dropdown-toggle" href="#">
  2.                     <p>
  3.                         <div align="left">
  4.                             <img src="img/works.png" align="left" width='30' height='30'>
  5.                             <span align="center">Seccion Trabajos</span>
  6.                             <img src="img/down.png" align="right" width='15' height='15'>
  7.                         </div>
  8.                     </p>
  9.                 </a>

asi se ve:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 09:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como hacer que el texto no haga salto de linea?

No uses el atributo align que está desfasadísimo. Desde 1999.

Para lo otro puedes usar white-space: nowrap en el CSS.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que el texto no haga salto de linea?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No uses el atributo align que está desfasadísimo. Desde 1999.

Para lo otro puedes usar white-space: nowrap en el CSS.
el atributo align lo puse para ir probando, ahora probé utilizando white-space: nowrap y cumple con lo que necesitaba pero deja un espacio gigante entre la primera imagen y el texto, ¿como se puede eliminar ese "espacio"?



Código HTML:
Ver original
  1. <p>
  2.                         <img src="img/works.png" alt="Trabajos" width='30' height='30' />
  3.                         <span>Seccion Trabajos</span>
  4.                         <img src="img/down.png" alt="Ver mas" width='15' height='15' />
  5.                     </p>

Código CSS:
Ver original
  1. p {
  2.     white-space: nowrap;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que el texto no haga salto de linea?

El problema era que los atributos de tipo <span> ya venían con un margin-left de 30px, lo baje a 10px y se soluciono. Gracias por la ayuda y saludos a las canarias, algún día conoceré esas islas.

Etiquetas: html, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.