Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Estas en el tema de Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.? en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que no puedo dejar la página estática, es decir: Que todos los controles (<input><select><textarea>) y todo lo demás quede sin moverse al re-dimensionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Resulta que no puedo dejar la página estática, es decir: Que todos los controles (<input><select><textarea>) y todo lo demás quede sin moverse al re-dimensionar la ventana.


Ejemplo: http://www.olx.cl/posting.php?src=8 <-- si re-dimensionan esta web, la estructura queda tal cual, lo único que se mueve es la re-dimensión de la ventana.

Pero con mi página: http://publicalibre.cl/publicar.html?plan=0 <-- Al re-dimensionar la ventana se mueve toda la estructura y queda desordenada.


Ojala exista alguna solución, ya que esto se ve muy feo en pantallas pequeñas como los netbooks.


Ejemplo en foto:

Última edición por ZeThito; 11/12/2011 a las 21:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:52
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Hola
Si el div topCabezera le cambias el position a relative no se te moverá el menú.
Eso sí, quizá tengas que ajustar algun que otro elemento...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:28
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

ponle un min-width al contenedor y donde se encuentra el menu, ponle position relative, para que la banderita de "chile" tope hasta alli y no se superponga.

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Muchas gracias charlyalegret y ZoroRoronoa !

Arregle el Menu del header :D con ayuda de ustedes, ahora voy por el formulario.

Para el Menu, efectivamente había que colocar position: relative; y otros pequeños ajustes. Ahora veré el Formulario y sus controles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Tengo otra consulta he colocado : .uniForm{min-width: 82%;} , pero sucede que el formulario crece de ancho y yo intento seguir una dimensión de 960 de ancho.

Se puede lograr esto, sin que el contenido del formulario se mueva al re dimensionar la ventana?

Última edición por ZeThito; 12/12/2011 a las 16:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 20:11
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

mi recomendacion es que uses dimensiones (altura y anchura) absolutas, es decir en PX (pixeles), no en porcentajes (:

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como logro dejar la página estática junto con todos los controles.?

Gracias por la ayuda ! demasiada razón tienes, si lo coloco en porcentajes no tengo mucho control sobre el tamaño. Al contrario con pixeles :D.

Muchas Gracias de nuevo por la ayuda !

Etiquetas: dejar, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.