Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como Marcar la pagina actual dentro de un menu??

Estas en el tema de Como Marcar la pagina actual dentro de un menu?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! necesito dejar marcada la pagina actual en un menu... me refiero, tengo mi menu con Home, proyectos y contactos. Cuando accedo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 00:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Marcar la pagina actual dentro de un menu??

Hola a todos!

necesito dejar marcada la pagina actual en un menu... me refiero, tengo mi menu con Home, proyectos y contactos. Cuando accedo a entrar a la pagina "proyectos" o "contactos" necesito que se quede marcada para saber en que parte del menu me encuentro...

He estado mirando codigo pero no doy con la solucion...

Muchas gracias por la ayuda... este foro es de gran ayuda!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como Marcar la pagina actual dentro de un menu??

tienes dos maneras de hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como Marcar la pagina actual dentro de un menu??

yo lo hago mediante una etiqueta de clase dentro del menú llamada .current. en el caso que te muestro estoy en la página de búsqueda:

Código css
Código HTML:
#menu li a.current{
		background:url(images/huellaSeleccionado.png) repeat-x;
		color: #ffffff;	
}
Código html

Código HTML:
 <div id="menu">
	<ul>
		<li><a href="Inicio.php">INICIO</a></li>
		<li><a href="#" class="current">BUSQUEDA</a></li>
		<li><a href="CONTACTO.html">CONTACTO</a></li>								
	</ul>
</div> 
espero que te sirva. Si es así dame karma por favor.

Etiquetas: marcar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.