Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo mostrar las medidas de una pantalla?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar las medidas de una pantalla? en el foro de CSS en Foros del Web. Espero que alguien me pudiera ayudar, creo que seria una herramienta util a la hora de diseñar una plantilla responsiva, esta es una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 18:22
Avatar de bowiecamaleon  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Cómo mostrar las medidas de una pantalla?

Espero que alguien me pudiera ayudar, creo que seria una herramienta util a la hora de diseñar una plantilla responsiva, esta es una pagina que muestra las medidas de las pantalla mas bien del div que la contiene y conforme se va haciendo pequeña la plantilla de muestra la medida (el ancho) es la plantilla de una pagina responsiva pero solo viene la plantilla, no viene esa funcion

http://goldilocksapproach.com/demo/?utm_source=goldilocks&utm_medium=goldilockspage&u tm_campaign=goldilocks
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 01:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como mostrar las medidas de una pantalla?

Yo hice para mi un pequeño código usando jQuery hace tiempo:

Código JavaScript:
Ver original
  1. $('body').append('<div id="rwd_info"></div>');
  2. $('#rwd_info').append($('body').width()+"/"+$('body').height());
  3. $(window).resize(function({$('#rwd_info').empty().append($('body').width()+"/"+$('body').height())});

Y luego lo colocas con CSS en el lugar que necesites:

Código CSS:
Ver original
  1. #rwd_info {
  2.   position: fixed;
  3.   right: 0;
  4.   bottom: 0;
  5.   padding: 5px;
  6.   background: black;
  7.   color: white;
  8.   border-radius: 5px 0 0 0;
  9.   z-index: 9999;
  10. }

Viéndolo ahora, tal vez se podría usar text() en lugar de append(). Pero bueno, funciona bien.

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.