Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Estas en el tema de como poner barra de desplazamiento a mi pagina web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera poner las barras de desplazamiento correspondientes a mi pagina web vertical y horizontal pero no me salen poniendo auto al overflow , si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Hola, quisiera poner las barras de desplazamiento correspondientes a mi pagina web vertical y horizontal pero no me salen poniendo auto al overflow , si pongo scroll al overflow salen pero casi ni se mueven y tengo bastante contenido, o por favor si alguien sabe hacerlo en dreamweaver cs5, llevo 2 dias viendo esto y nada.

mi codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es"> 
<head> 

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />

<title>MENUS </title> 
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css" /> 
 <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
 
 <style type="text/css">
 
   body {overflow-x:auto; overflow-y:auto;}
	 
</style>


 
  
 
 <style type = "text/css">
 
.back{
background-image:url('');
background-repeat:no-repeat;
background-color:#99cccc;}	
<!--estas 3 lineas  de codigo es para que se vea cuadrada la lista desplegable en IE7-->
*{ margin:0; padding:0}
 #menu > li{ position:relative;}
 #menu > li > ul{ left:0;}
 
 #menu{padding-left:0px; margin-top:120px;	}
#menu li{list-style:none; float:left;}
#menu li a{display:block; width:100px;height:20px; background-color:#FF0000;border:1px solid; padding:2px;text-decoration:none;
text-align:center; color:#000;font-family:arial; font-size:15px;font-weight:bold;}
#menu li a:hover{background:navy;border-color:transparent;color:#FF1493;}
#menu li ul{display:none; position:absolute;}
#menu li ul li {display:block;float:none; position:relative; padding:0px}
#menu li:hover ul{display:block; padding-left:0px;}
 
#contenedorr3 {
	border-radius:6px;
	-moz-border-radius:6px; /* Firefox */
	-webkit-border-radius:6px; /* Safari y Chrome */
	/* Otros estilos */
border:1px solid #333;
	width:92%;
	border: 1px solid #FF00FF;
	background-color: #36F;
	top: 147px;
	height: 50px;
	padding: 14.4px;
	float: none;
	clear: none;
	position: static;
	left: 11px;
	text-align: left;
	font-size: 16px;
	font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
	background-position: left;
}

body {
	margin-left: 12px;
	margin-top: 80px;
}
 body,td,th {
	font-size: 18px;
	color: #C09;
}
 .LO {font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif}
 .hfhfghfghf {
	color: #6F0;
	font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
}
 </style>
 
 <script>
function maximo(campo,limite){
if(campo.value.length>=limite){
campo.value=campo.value.substring(0,limite);
 }
}
</script>



</head> 

<body bgcolor="#000080" topmargin="100">

<SPAN style="position: absolute; top: 12px; left: 25px; width: 120px; height: 49px"><img src="lovemoon.png" width="228" height="50" />
</SPAN>

<SPAN style="position: absolute; top: 16px; left: 279px; width: 539px; height: 95px"><img src="luna romantica.jpg" width="700" height="91"  /></SPAN>

<p><SPAN STYLE="position:absolute; top:22px; left:723px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 62px; color: #FFF;" > 
  
  Hola 
  
  <?php
	echo   $_COOKIE['usuario1'];
	?>
  
  
  </SPAN>
  
  <SPAN STYLE="position:absolute; top:75px; left:20px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 242px; color: #FF00FF; font-size: 12px; font-style: italic;" > 
    
    
    Si Amas algo d&eacute;jalo libre, si regresa es porque es tuyo, sino...nunca lo fue.     
    
  </SPAN> 
  
  
  
  
  
  <SPAN STYLE="position:absolute; top:580px; left:974px; color: #FFF;" > 
    
  <a href="salir.html"><img src="salir.png" alt="" width="36" height="20" /></a>  
    
  </SPAN>
  
  <SPAN STYLE="position:absolute; top:579px; left:934px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 42px; color: #FF8C00;" > 
    
    salir
    
  </SPAN>
  
<ul id="menu">

<li><a class="back" href="menus.php">Inicio</a></li>
<li><a class="back" href="mensajes.html">Mensajes</a></li>     
<li><a class="back" href="enlinea.html"> En Linea</a></li>
<li><a class="back" href="busqueda.html">Busqueda</a></li>
<li><a class="back" href="coincidencias.html">Coincidencias</a></li>
<li><a class="back" href="visitantes.html">Visitantes</a></li>
<li><a class="back" href="menus.php">Mi Perfil</a>
<ul> 
<li><a href="editarperfil.php">Editar Perfil</a></li>
<li><a href="fotos.php">Subir Fotos</a></li>
</ul></li>
<li><a class="back" href="chat.html"> CHAT</a></li>
<li><a class="back" href="cuenta_gold.php">Cuenta Gold</a></li>

</SPAN>

<div id="contenedorr3">
<p>La Membresia de Lovemoon es gratuita, pero la Membresia GOLD te ofrece mucho m&aacute;s:            </p>
</div>

<p><SPAN style="position: absolute; top: 152px; left: 810px; width: 129px; height:34px"><a href="cuenta_gold.php"><img src="act_ahora.jpg" width="127" height="32" /></a>
  </SPAN>
  
<DIV STYLE="position:absolute; top:210px; left:10px; width:385px; background-color:midnightblue; height:30px; border:1px solid #333;-webkit-border-radius: 10px;
  -moz-border-radius: 10px;
  border-radius: 10px; ">
  
  <SPAN STYLE="position:absolute; top:13px; left:19px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 297px; color: white; font-size: 12px; font-style: italic;" > 
    
    
  VER MENSAJES ()    
    
</SPAN> 
  
  <DIV STYLE="position:absolute; top:30px; left:1px; width:385px; background-color:#36F; height:100px;">
  
  <DIV STYLE="position:absolute; top:110px; left:0px; width:385px; background-color:midnightblue; height:30px; border:1px solid #333; -webkit-border-radius: 10px;
  -moz-border-radius: 10px;
  border-radius: 10px;">
  
  <SPAN STYLE="position:absolute; top:13px; left:19px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 297px; color: white; font-size: 12px; font-style: italic;" > 
    
    
  FAVORITOS ()    
    
</SPAN> 
  
  <DIV STYLE="position:absolute; top:30px; left:1px; width:385px; background-color:#36F; height:100px;">
  
  
  <DIV STYLE="position:absolute; top:-175px; left:420px; width:470px; background-color:midnightblue; height:30px; border:1px solid #333;-webkit-border-radius: 10px;
  -moz-border-radius: 10px;
  border-radius: 10px; ">
  
  <SPAN class="formatocolor1" STYLE="position:absolute; top:8px; left:10px; font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; width: 287px; font-size: 14px; font-style: italic; color: #99ff77;" > 
    
    
    
  <a href="recuperar.php" class="hfhfghfghf">BLOG DE LOVEMOON </a></SPAN> 
  
  
<textarea name="text" style="position:absolute; top:35px; left:3px; background-color:#dd00cc; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px;"
cols="56" rows="6"  border:1px solid #333  wrap="hard" onMouseover="this.style.backgroundColor='#ffdd33';" onMouseout="this.style.backgroundColor='#dd00cc';"  onKeyDown="maximo(this,255);" onKeyUp="maximo(this,255);"  readonly=”yes”>hola </textarea>
  </span>
  
  
  <DIV STYLE="position:absolute; top:170px; left:1px; width:476px; background-color:#36F; height:100px;">
  
  <DIV STYLE="position:fixed; top:500px; left:12px; width:900px; background-color:#36F; height:100px;">
  
<SPAN style="position: absolute; top: 168px; left: 44px; width: 137px; height: 49px">

encuentranos en: <img src="facebook.gif" width="25" height="24" /><img src="twitter.jpeg" width="25" height="24" />
<img src="youtube.jpeg" width="25" height="24" />
</SPAN>
</body> 
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Tu html está plagado de errores, antes de hacer cualquier análisis deberías corregir eso

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

ya sabia que iba a decir eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

y sí, digo eso porque es lo que se vé, ni más ni menos

Código HTML:
Ver original
  1. Result: 56 errors / 0 warnings
  2.  
  3. line 11 column 47 - Error: end tag for "link" omitted, but OMITTAG NO was specified
  4. line 11 column 1 - Info: start tag was here
  5. line 87 column 8 - Error: required attribute "type" not specified
  6. line 99 column 34 - Error: there is no attribute "topmargin"
  7. line 101 column 12 - Error: there is no attribute "style"
  8. line 101 column 83 - Error: element "SPAN" undefined
  9. line 101 column 133 - Error: required attribute "alt" not specified
  10. line 104 column 84 - Error: element "SPAN" undefined
  11. line 104 column 141 - Error: required attribute "alt" not specified
  12. line 106 column 15 - Error: there is no attribute "STYLE"
  13. line 106 column 149 - Error: element "SPAN" undefined
  14. line 117 column 188 - Error: element "SPAN" undefined
  15. line 128 column 71 - Error: element "SPAN" undefined
  16. line 134 column 152 - Error: element "SPAN" undefined
  17. line 140 column 13 - Error: document type does not allow element "ul" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
  18. line 156 column 6 - Error: end tag for element "SPAN" which is not open
  19. line 158 column 22 - Error: document type does not allow element "div" here; assuming missing "li" start-tag
  20. line 162 column 87 - Error: element "SPAN" undefined
  21. line 162 column 164 - Error: required attribute "alt" not specified
  22. line 165 column 11 - Error: there is no attribute "STYLE"
  23. line 167 column 24 - Error: element "DIV" undefined
  24. line 169 column 186 - Error: element "SPAN" undefined
  25. line 176 column 103 - Error: element "DIV" undefined
  26. line 180 column 23 - Error: element "DIV" undefined
  27. line 182 column 186 - Error: element "SPAN" undefined
  28. line 189 column 103 - Error: element "DIV" undefined
  29. line 194 column 24 - Error: element "DIV" undefined
  30. line 196 column 14 - Error: there is no attribute "class"
  31. line 196 column 199 - Error: element "SPAN" undefined
  32. line 204 column 31 - Error: "border:1px" is not a member of a group specified for any attribute
  33. line 204 column 37 - Error: "solid" is not a member of a group specified for any attribute
  34. line 204 column 48 - Error: there is no attribute "wrap"
  35. line 204 column 67 - Error: there is no attribute "onMouseover"
  36. line 204 column 118 - Error: there is no attribute "onMouseout"
  37. line 204 column 169 - Error: there is no attribute "onKeyDown"
  38. line 204 column 197 - Error: there is no attribute "onKeyUp"
  39. line 204 column 227 - Error: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified
  40. line 204 column 227 - Error: value of attribute "readonly" cannot be "â"; must be one of "readonly"
  41. line 204 column 228 - Error: character "€" is not allowed in the value of attribute "readonly"
  42. line 205 column 8 - Error: end tag for element "span" which is not open
  43. line 208 column 104 - Error: element "DIV" undefined
  44. line 210 column 102 - Error: element "DIV" undefined
  45. line 212 column 84 - Error: element "SPAN" undefined
  46. line 214 column 65 - Error: required attribute "alt" not specified
  47. line 214 column 114 - Error: required attribute "alt" not specified
  48. line 215 column 48 - Error: required attribute "alt" not specified
  49. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  50. line 210 column 2 - Info: start tag was here
  51. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  52. line 208 column 2 - Info: start tag was here
  53. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  54. line 192 column 2 - Info: start tag was here
  55. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  56. line 189 column 2 - Info: start tag was here
  57. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  58. line 178 column 2 - Info: start tag was here
  59. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  60. line 176 column 2 - Info: start tag was here
  61. line 217 column 6 - Error: end tag for "DIV" omitted, but OMITTAG NO was specified
  62. line 165 - Info: start tag was here
  63. line 217 column 6 - Error: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified
  64. line 162 - Info: start tag was here
  65. line 217 column 6 - Error: end tag for "li" omitted, but OMITTAG NO was specified
  66. line 158 - Info: start tag was here
  67. line 217 column 6 - Error: end tag for "ul" omitted, but OMITTAG NO was specified
  68. line 140 - Info: start tag was here
  69. line 217 column 6 - Error: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified
  70. line 106 - Info: start tag was here

Y algunos, decididamente graves

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:41
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Uno de los errores grandes que tienes, es utilizar atributos como bgcolor:

Código HTML:
Ver original
  1. <body bgcolor="#000080" topmargin="100">

o style

Código HTML:
Ver original
  1. <SPAN style="position: absolute; top: 12px; left: 25px; width: 120px; height: 49px"><img src="lovemoon.png" width="228" height="50" />
  2. </SPAN>

para esto ya existe css, por otro lado, ten cuidado con este tipo de declaraciones, si no las sabes utilizar bien o son un medio un poco engañoso para obligar al navegador hacer algo, difícilmente vas a lograr los resultados esperados

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />

Debes saber que esta etiqueta solo funciona en IE8.

Y por otro lado:

Código CSS:
Ver original
  1. body {overflow-x:auto; overflow-y:auto;}

no necesitas utilizar un overflow-x o overflow-y, para cada eje, si utilizas auto, ya que el navegador se encarga
de presentar las barras de desplazamiento, si son necesarias en un eje con un simple:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.  overflow: auto;
  3. }


de todos modos, no veo necesario esto, ya que ese es el comportamiento normal del body, además
te recomendaría que para iniciar, vayas aprendiendo algo más de maquetación web, y como utilizar
debidamente propiedades como position, display, float, clear, padding, entre otras. Una recomendación
hecha por muchos e incluso por quienes desarrollan estos estándares es que no se escriba código directamente
en el body, si no que se diseñe un layout o disposición de elementos con divs, donde generalmente
va un wrapper o contenedor, el cual envuelve un header o encabezado, contenido y barras de navegación
y un footer o pie de página, algo así

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- etiquetas que van en el head del documento -->
  2. </head>
  3.   <div id="contenedor">
  4.  
  5.     <div id="encabezado">
  6.     </div>
  7.  
  8.     <div id="navegacion">
  9.     </div>
  10.     <div id="contenido" >
  11.     </div>
  12.  
  13.     <div id="pie" >
  14.     </div>
  15.    
  16.   </div>
  17. </body>
  18. </html>

Si aprendes un buen uso de las etiquetas html, y los atributos css, podrás realiza cualquier proyecto
y entender el comportamiento de cada elemento bajo ciertas circunstancias en cualquier navegador.

Se me olvidada, las propiedades overflow-x y overflow-y, no son estandard así que es posible
que algunos navegadores no las interpreten bien.

Exitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:46
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Emprear, donde sacaste eso, que página utilizaste?. la del w3c?

Se me olvidaba, también cuando tengas código php o código javascript rondando por ahí, trata de no ponerlo
dentro del body, busca otro modo de realizar esas acciones, ya que compromete la buena lectura del
documento, aunque sea solo para tí, con eso en ocasiones posteriores, no tendrás problema manteniendo
tus códigos, ya sea php, html, javascript o css.

Lee mucho sobre el correcto uso de selectores, así sea lo básico, para que con el tiempo vayas mejorando el diseño de layout (disposición o maquetación) en páginas web
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:54
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Cita:
Iniciado por Raziel_Ravenheart Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <SPAN style="position: absolute; top: 12px; left: 25px; width: 120px; height: 49px"><img src="lovemoon.png" width="228" height="50" />
  2. </SPAN>
Además nunca jamás en la vida vuelvas a usar atributos como width o height dentro de etiquetas como img, debes entender que para algunas personas como emprear que llevan tanto tiempo en esto, eso los hace querer agarrar a golpes su cabeza contra el teclado, y van a luchar hasta el fín del mundo para que las personas al menos aprenda lo básico del buen uso de lenguajes de etiquetado, diseño o programación

Para mí es un poco más fácil lidiar con esto por que donde estudio, con mis compañeros a cada rato veo códigos infernales, casi iguales o peores que este... creeme los hay, así que trata de leer un poco más sobre el uso adecuado de atributos y cuales etiquetas son permitidas. Trata de leer sobre esto en los artículos sobre html bien formado y/o uso de css, en cualquier página como librosweb.es, cristalab y en las faq de este foro, cada sección tiene faq's:

FAQ CSS de foros web

Hasta la próxima
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:58
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Otro enlace a la sección de faqs nueva, pero hasta ahora están migrando

Sección nueva de faqs CSS

Aunque hay pocas cosas son muy interesantes
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 17:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Cita:
Iniciado por Raziel_Ravenheart Ver Mensaje
Emprear, donde sacaste eso, que página utilizaste?. la del w3c?

Se me olvidaba, también cuando tengas código php o código javascript rondando por ahí, trata de no ponerlo
dentro del body, busca otro modo de realizar esas acciones, ya que compromete la buena lectura del
documento, aunque sea solo para tí, con eso en ocasiones posteriores, no tendrás problema manteniendo
tus códigos, ya sea php, html, javascript o css.

Lee mucho sobre el correcto uso de selectores, así sea lo básico, para que con el tiempo vayas mejorando el diseño de layout (disposición o maquetación) en páginas web
no, del html validator en el firefox, en la w3c mostraba 3 errores más todavia

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 21:57
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Muchas gracias emprear.. lo revisaré en cuanto tenga tiempo...!
Más herramientas de firefox para mi colección!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:23
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

si le quieres poner scroll es haci
Código CSS:
Ver original
  1. scroll: scroll;
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Sólo para evitar confusiones para futuros lectores de este hilo:
Cita:
Iniciado por Raziel_Ravenheart Ver Mensaje
Se me olvidaba, también cuando tengas código php o código javascript rondando por ahí, trata de no ponerlo dentro del body, busca otro modo de realizar esas acciones
EL código php deberá ir donde corresponda, la mayor parte será dentro del body.
Los js hace tiempo que se recomienda colocar la llamada a ellos justo antes del cierre del body.

Cita:
Iniciado por Raziel_Ravenheart Ver Mensaje
Además nunca jamás en la vida vuelvas a usar atributos como width o height dentro de etiquetas como img,
Pues lo ideal sería poder indicar las medidas de las imágenes. Entre otras, eso evitaría el redibujado (redimensionado) de la página a medida que el navegador vaya cargándolas.
Al leer los valores de las imágenes, el navegador reserva ese tamaño al leer la etiqueta img, con independencia del tiempo que tarde en descargarlas.

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
si le quieres poner scroll es haci
Código CSS:
Ver original
  1. scroll: scroll;
¿qué tipo de código es éste?
Css desde luego que no.
scroll es un valor de los varios posibles para la propiedad overflow. Pero no es una propiedad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

Cita:
Iniciado por Raziel_Ravenheart Ver Mensaje
Se me olvidaba, también cuando tengas código php o código javascript rondando por ahí, trata de no ponerlo dentro del body, busca otro modo de realizar esas acciones
tienes toda la razón. hace años se invocaba tal y como lo usuario lo está haciendo. después se pasó a esto otro y ya por último tenemos este método

con los dos últimos podemos evitarnos problemas de indefiniciones cuando queremos modificar el dom y el documento aún no está totalmente cargado.
también es cosa del pasado, llevar los scripts al final, justamente antes de la etiqueta </body>. aunque con ello evitemos el problema anteriormente mencionado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:42
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: como poner barra de desplazamiento a mi pagina web

U.U tienes razon me equivoque y no me debo haber dado cuenta lo lamento el valor real era como dicen
Cita:
overflow:scroll;

Etiquetas: barra, chrome, contenido, desplazamiento, firefox, hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.