Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner un link de color blanco en css

Estas en el tema de Como poner un link de color blanco en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , tengo un diseño de una tabla en css , normalmente las letras se ven en blanco , pero despues que modifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Como poner un link de color blanco en css

Hola a todos , tengo un diseño de una tabla en css , normalmente las letras se ven en blanco , pero despues que modifique las letras , les puse un <a href= ></a>

ahora las letras son azules oscuros


entonces como hago en css que esos link se pongan en blanco?


les agradezco su ayuda


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: Como poner un link de color blanco en css

Por defecto los enlaces se suelen mostrar de color azul. Si es una tabla, bastaria con:
Código CSS:
Ver original
  1. table a{
  2. color: white;
  3. }
Asi cambias el color de la fuente de los enlaces de la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 20:12
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como poner un link de color blanco en css

veo que eres nuevo en esto.
¿Ya viste lo que son las clases en CSS?

en un archivo css podrías poner tus estilos y despues vincularlo

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4. .links_blancos{
  5. color: #FFF;
  6. text-decoration:none;
  7. }

y en tus links algo asi
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.html" class="links_blancos">ir a la pagina</a>

Espero te sirva

Etiquetas: blanco, color, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.