Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner texto y al hacer click quitarlo

Estas en el tema de como poner texto y al hacer click quitarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para poner en 1 textarea, por ejemplo usuario, ya al hacer click que se quite para escribir el nombre de usuario?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:24
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
como poner texto y al hacer click quitarlo

Hola, como puedo hacer para poner en 1 textarea, por ejemplo usuario, ya al hacer click que se quite para escribir el nombre de usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como poner texto y al hacer click quitarlo

eso lo tienes q hacer con una funcion javascript q limpie cuando esta con el foco activado y cuando este fuera de foco q se escriba de nuevo ... los eventos son onfocus y onblur

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:56
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: como poner texto y al hacer click quitarlo

ok...,........
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 21:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: como poner texto y al hacer click quitarlo

puedes limpiar los input desde el html aun que es una forma un poco "sucia"
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="borrar texto..." onblur="if(this.value==''){this.value='borrar texto...'}" onfocus="if(this.value=='borrar texto...'){this.value=''}" />
una forma un poco mas limpia seria con jquery limpiar inputs chao
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:58
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: como poner texto y al hacer click quitarlo

ya lo he solucionado con javascript, gracias =

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.