Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner texto en el medio de un objeto?

Estas en el tema de Como poner texto en el medio de un objeto? en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos soy yo otra vez como andan? yo espero que bien; aprovecho la oportunidad para agradecer a Ag666 que me ayudo con mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 23:53
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como poner texto en el medio de un objeto?



hola todos soy yo otra vez
como andan? yo espero que bien;

aprovecho la oportunidad para agradecer a Ag666 que me ayudo con mi pagina web

bien lo que quiero hacer hora es poner mi texto en este caso
Código HTML:
Ver original
  1. h1
en el medio osea que se vea verticalmente y horrizontalmente en el medio de mi pagina web e aqui mi pagina web

Código CSS:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Pagina de Colores</title>
  6. <style type="text/css">
  7. #site
  8. {
  9.     width:100%;
  10.     margin:auto;
  11. }
  12. #header
  13. {
  14. background:red;
  15. height:105px;
  16. }
  17. #leftpane
  18. {
  19. width:50%;
  20. float:left;
  21. background:blue;
  22. height:500px;
  23. }
  24. #contentpane
  25. {
  26.     width:50%;
  27.     float:right;
  28.     background:green;
  29.     height:500px;
  30. }
  31.  
  32. h1
  33. {
  34.     color:white;
  35.     text-transform:capitalize;
  36.     font-family: "Times New Roman", Times, serif;
  37.     font-size: xx-large;
  38.     text-decoration: blink;
  39.     text-align: center;
  40. }
  41. </style>    
  42. </head>
  43. <body>
  44. <div id="site";>
  45.     <div id="header";><h1>aqui va el rojo</h1>
  46.   </div>
  47.     <div id="leftpane"><h1> aqui va el azul</h1>
  48.   </div>
  49.     <div id="contentpane"><h1> aqui va el verde</h1>
  50.     </div>
  51. </div>
  52. </body>
  53. </html>

como hago eso?

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 14:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como poner texto en el medio de un objeto?

fijate los centrados verticales en este sitio. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como poner texto en el medio de un objeto?

Buen artículo cristian, estoy analizando cada uno de los ejemplos, son algo complicados pero parecen ser muy útiles ya que hacen cosas como si se estuviese usando javascript, ahora valoró más la potencia del css, hehe, gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 00:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como poner texto en el medio de un objeto?

bueno, un gusto que te haya sido util.
Ese sitio, ausente (como su autor ) en los topics ultimamente, fué y será un clásico en este foro.

Etiquetas: html, medio, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.