Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como posicionar una linea vertical con css

Estas en el tema de como posicionar una linea vertical con css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos quisiera posicionar una linea vertical en css, soy muy novato en esto, he visto varios manuales pero no entiendo mucho, tengo el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como posicionar una linea vertical con css

Saludos quisiera posicionar una linea vertical en css, soy muy novato en esto, he visto varios manuales pero no entiendo mucho, tengo el siguiente codigo pero siempre me lo pone a la izquierda y yo lo quisiera en un determinado lugar, gracias por la ayuda.

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

#div-border {
border-left: 2px solid #ccc; 
width:1px;
height:200px;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="div-border"></div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:07
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como posicionar una linea vertical con css

HTML no está diseñado para ubicar formas geométricas en el espacio, sino para organizar y publicar contenido. Sus capacidades gráficas son limitadas.

Dicho esto, siempre podés posicionar el DIV en cuestión de forma absoluta, y moverlo en la pantalla. Por ejemplo, para poner el DIV a 100px del margen superior, y a 200px del margen izquierdo:

#div-border {
position:absolute;
left:200px;
top:100px;
width:1px;
height:200px;
border:2px solid black;
}

Tan simple como eso.

Encuentro que los manuales en papel no son la mejor forma de aprender informática. En Internet hay tutoriales muy accesibles sobre cualquier tema que puedas imaginar. Google es tu amigo.
__________________
Desarrollador web profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como posicionar una linea vertical con css

Exacto eso era, Gracias por su ayuda y tiempo Drfaust.

Etiquetas: html, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.