Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Estas en el tema de como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif') en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif'); y el contenido como la letra mil gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < html > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 04:56
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif'); y el contenido como la letra
mil gracias


Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. ul
  5. {
  6. list-style-image:url('sqpurple.gif');
  7. }
  8. </style>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <ul>
  13. <li>Coffee</li>
  14. <li>Tea</li>
  15. <li>Coca Cola</li>
  16. </ul>
  17. </body>
  18. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:00
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

No entiendo muy bien lo que quieres hacer, si lo puedes poner mas claro te podría ayudar.
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 11:11
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cita:
Iniciado por enaguimar Ver Mensaje
No entiendo muy bien lo que quieres hacer, si lo puedes poner mas claro te podría ayudar.
la imagen de la lista la quiero alegar y la quiero mover segun sea mi gusto , pero no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Al ser outside el valor por defecto para list-style-position sólo necesita declarar un padding izquierdo a sus elementos de la lista .
Y en el caso de que por alguna razón tuviese declarado el valor inside para l-s-postion aplique el padding (o margin) al contenido de li (a´s, div´s...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 11:30
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Al ser outside el valor por defecto para list-style-position sólo necesita declarar un padding izquierdo a sus elementos de la lista .
Y en el caso de que por alguna razón tuviese declarado el valor inside para l-s-postion aplique el padding (o margin) al contenido de li (a´s, div´s...)
creo que ya queda explicado.
Saludos
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:14
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Al ser outside el valor por defecto para list-style-position sólo necesita declarar un padding izquierdo a sus elementos de la lista .
Y en el caso de que por alguna razón tuviese declarado el valor inside para l-s-postion aplique el padding (o margin) al contenido de li (a´s, div´s...)
le puse esto y no logro separar la imagen de la letra

list-style-position: inside;
margin-left: 22px;
padding-left: 33px;

que puedo hacer




Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. body {
  9.     background-color: #0033FF;
  10. }
  11. li{
  12.     list-style-type: none;
  13.     list-style-image: url(carpeta.png);
  14.     list-style-position: inside;
  15.     margin-left: 22px;
  16. }
  17. -->
  18. </style>
  19. </head>
  20. <body>
  21. <ul  >
  22.    <li>Html</li>
  23.   <li>Html</li>
  24.   <li>Html</li>
  25.   <li >Html</li>
  26.   <li>Html</li>
  27.   <li>Html</li>
  28. </ul>
  29. </body>
  30. </html>

Última edición por jor_0203; 06/12/2011 a las 19:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

te tendría que funcionar con tan solo darle un padding-left

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <style type="text/css">
  7. ul {
  8. list-style-image: url('bullet_on.png');
  9. }
  10. ul li {
  11. padding-left: 150px;
  12. }
  13. </head>
  14. <ul>
  15. <li>Coffee</li>
  16. <li>Tea</li>
  17. <li>Coca Cola</li>
  18. </ul>
  19. </body>
  20. </html>

Estoy editando el post para comentarte, no tenes que poner magin-left sino padding-left

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 06/12/2011 a las 19:40 Razón: agregado
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:11
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
te tendría que funcionar con tan solo darle un padding-left

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <style type="text/css">
  7. ul {
  8. list-style-image: url('bullet_on.png');
  9. }
  10. ul li {
  11. padding-left: 150px;
  12. }
  13. </head>
  14. <ul>
  15. <li>Coffee</li>
  16. <li>Tea</li>
  17. <li>Coca Cola</li>
  18. </ul>
  19. </body>
  20. </html>

Estoy editando el post para comentarte, no tenes que poner magin-left sino padding-left

Saludos



si yo hago esto muevo todo y no separo entre bullet_on.png con el contenido del li
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

mirá
http://foros.emprear.com/css/bullet/bullet.html
testeado con IE9/8/7 Chrome Firefox Opera Safari5
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:42
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cuando necesito hacer algo similar, en ves de usar list-style-image, utilizo background-image. Creo que así tengo un poco mas de control sobre las imágenes.


Cita:
mirá
http://foros.emprear.com/css/bullet/bullet.html
testeado con IE9/8/7 Chrome Firefox Opera Safari5


@emprear
Como haces para probar con IE7/8/9?




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Si tenés IE9, en herramientas vas a encontrar algo llamado "herramientas de desarrollo" (F12), dónde dice modo de explorador, marcas 7/8/ú 9 (no cambies "modo del documento" solo el del explorador, y el del documento se va a cambiar solo), hay que tener cuidado con esas páginas que tienen el meta X-UA compatible, porque ya están forzando un modo de compatibilidad
Funciona muy bien (hasta dónde la he usado al menos)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

pitufoweb si estas en win2 con IE9, puedes comprobar 7, 8 y 9 claro
__________________
Toroflix - movies.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 22:16
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Gracias a los dos por la información. Haré algunas pruebas para ver como funciona.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 04:56
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Si tenés IE9, en herramientas vas a encontrar algo llamado "herramientas de desarrollo" (F12), dónde dice modo de explorador, marcas 7/8/ú 9 (no cambies "modo del documento" solo el del explorador, y el del documento se va a cambiar solo), hay que tener cuidado con esas páginas que tienen el meta X-UA compatible, porque ya están forzando un modo de compatibilidad
Funciona muy bien (hasta dónde la he usado al menos)

Saludos
esto lo hice asi me gustaria saber tu opinión si esto es correcto
mil gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8.  
  9. * {
  10.        padding:0px;
  11.        margin:0px;
  12.        background-color: #990033;
  13. }
  14.  
  15. ul {
  16.     list-style-image: url(carpeta.png);
  17.     border: thin solid #0000FF;
  18.     list-style-position: inside;
  19. }
  20. .mover_letra_de_li{
  21.     position: relative;
  22.     top: -10px;
  23.     left: 19px;
  24. }
  25. li{
  26.     height:50px;
  27. }
  28. -->
  29. </style>
  30. </head>
  31. <body>
  32. <ul>
  33.    <li><span class="mover_letra_de_li">Html</span></li>
  34.    <li><span class="mover_letra_de_li">Html</span></li>
  35.  
  36. </ul>
  37. </body>
  38. </html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 05:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

no sé, seguramente no termino de interpretarte, si el objeto es crear una distancia horizontal entre la imagen y el texto del <li> te basta con el ejemplo que te deje unos post más arriba, todo eso que estas haciendo no se justifica.
Ahora que a lo mejor lo que queres no es solo esa distancia horizontal sino que tenga tambien una alineación vertical diferente, si es asi, podrias
modificar la imagen ó
no deberías usar list-style-image y usar un background posicionado para el los <li>


No se me osurre otra cosa

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como puedo modificar la distancia list-style-image:url('sqpurple.gif')

¿Sería usted tan amable de hacerme un favor? Gracias
Relea atentamente mi respuesta y compare lo sugerido y lo que usted ha hecho. Especialmente lo resaltado (ahora en negritas).

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Al ser outside el valor por defecto para list-style-position sólo necesita declarar un padding izquierdo a sus elementos de la lista .
Y en el caso de que por alguna razón tuviese declarado el valor insidepara l-s-postion aplique el padding (o margin) al contenido de li (a´s, div´s...)
Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
le puse esto y no logro separar la imagen de la letra

list-style-position: inside;
margin-left: 22px;
padding-left: 33px;

que puedo hacer




Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #0033FF;
}
li{
list-style-type: none;
list-style-image: url(carpeta.png);
list-style-position: inside;
margin-left: 22px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<ul >
<li>Html</li>
<li>Html</li>
<li>Html</li>
<li >Html</li>
<li>Html</li>
<li>Html</li>
</ul>
</body>
</html>

Etiquetas: contenido, distancia, html, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.