Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner un div a todo lo ancho de la pantalla

Estas en el tema de Como puedo poner un div a todo lo ancho de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,buenas tardes quisiera saber si me pueden ayudar, quiero poner todo el div bar-sep a todo lo ancho de la pagina pero por algun motivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: $MX->Sin['Los Mochis']
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Como puedo poner un div a todo lo ancho de la pantalla

Hola,buenas tardes quisiera saber si me pueden ayudar, quiero poner todo el div bar-sep a todo lo ancho de la pagina pero por algun motivo no e podido me pueden decir que le debo agrgar, se los agradeceria mucho


Este esla index
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<
html>
     <
head>
     <
link href="/temas/default/home.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
     </
head>
<
body>
 <
div id="container">
          <!-- 
Barra de Menu -->
              <
div id="gbx3">
              </
div>
              <
br>
              <
br>
          <!-- 
Barra -->
              <
div id="bar-sep">
                <!-- 
Salto de lineas -->
                  <
br>
                  <
br>
                  <
br>
                  <
br>
                  <
br>
              &
#9658;Texto Ejemplo
              
              
</div>
  </
div>


</
body>
</
html
Este es los estilos
Código HTML:
@charset "utf-8";
/* Documento CSS Estilos Home*/

body
{
	background: white;
}
#gbx3
{
	background-color:#178ccb;
	background-image:none;
	_background-image:none;
	background-position:0 -138px;
	background-repeat:repeat-x;
	border-bottom:1px solid #000;
	font-size:24px;
	height:65px;
	_height:66px;
	opacity:1;
	filter:alpha(opacity=100);
	position:absolute;
	top:0;
	width:100%;
	z-index:990;
}
#gbx3 
{
	left:0;
}
#gbx3
{
	min-width:980px;
	border-color:#000;
	background-color:#178ccb;
	opacity:1;
	filter:alpha(opacity=100);
	box-shadow: 2px 2px 9px #000000;
   -webkit-box-shadow: 2px 2px 9px #000000;
   -moz-box-shadow: 2px 2px 9px #000000;
}
#bar-sep
{
	background-image: url(imagenes/bg-texture.png);
	border: 1px solid #999;
	display: block;
	margin-left:0%;
	margin-left: 0%;
	width: 100%;
}
#container
{
   width: auto;
   margin: 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como puedo poner un div a todo lo ancho de la pantalla

Agregaleee esto al body

body{
margin:0px;
}

Etiquetas: margenes, quito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.