Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo quitar el borde de la ultima repetición

Estas en el tema de como puedo quitar el borde de la ultima repetición en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos tengo un menú en la base de dato para que me ponga todos los registros como botones del menú mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo quitar el borde de la ultima repetición

Hola Amigos tengo un menú en la base de dato para que me ponga todos los registros como botones del menú mi problema es que he puesto un separador de borde derecho y bien pero el ultimo botón no quiero que tenga el separador como puedo hacerlo
ayuda please.

<div id="menu">
<menu>
<?php do { ?>

<menu li>
<a href="<?php echo $row_menu['id'];?>menu_esp.php"><?php echo $row_menu['esp']; ?></a>
</menu li>
<?php } while ($row_menu = mysql_fetch_assoc($menu)); ?>
</menu>
</div>

y el css


menu {
float: left;
margin-left: 0px;
padding: 0;
}

menu a{
float: left;
display: block;
text-decoration: none;
color: #878787;
clear: both;
padding-right: 30px;
font-family: Tahoma;
border-right-style: solid;
border-right: 5;
padding-left: 30px;
border-right-color: #1D71B8;
}
menu a:hover{
display: block;
text-decoration: none;
color: #1D71B8;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: como puedo quitar el borde de la ultima repetición

suponiendo que esto "<menu li>" es esto "<li class="menu">"

.menu:last-child a{border:none;} mas info

puedes dar el float a los "li" (.menu{ aca })
y limpiar el flotado dando overflow:hidden a la lista (#menu{ aca })

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:51
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: como puedo quitar el borde de la ultima repetición

Puedes utilizar last-child
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: hover, ultimo, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.