Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Estas en el tema de ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Buenas tardes a todos. Escribo porque he creado una web con joomla. Al ponerme un segundo encima del slideshow que tiene resulta que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Hola.
Buenas tardes a todos.

Escribo porque he creado una web con joomla.

Al ponerme un segundo encima del slideshow que tiene resulta que no solo me aparece el nombre de la imagen sino de la extension que he usado en joomla (jmslideshow)... ¿Alguien tiene idea de como se puede quitar esto?

Por favor necesito ayuda urgente.

Un fuerte abrazo a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 11:01
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Amigo con Jquery puedes hacer eso con este codigo ;)
Código JQUERY:
Ver original
  1. $("img").attr("title", "");

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/MawbJe
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 02:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
Amigo con Jquery puedes hacer eso con este codigo ;)
Código JQUERY:
Ver original
  1. $("img").attr("title", "");

Demo:
[url]http://codepen.io/AngelKrak/pen/MawbJe[/url]
para empezar muchas gracias AngelKrak.

En estos momentos este pequeño codigo de JQUERY no ha resuelto mi problema.

Por si sirviera de ayuda dejo la url de la web www.quorum.es

Saludos a todos y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 12:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

y por que no le borras el texto y ya amigo?
title "" asi no te aparece nada ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 13:02
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

amigo y si sirve es JS que te dije ;) solo ponlo al Final amigo ;)
Código HTML:
Ver original
  1. <script src='http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'></script>
  2.         <script src="js/index.js"></script>

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/bVdKey
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
y por que no le borras el texto y ya amigo?
title "" asi no te aparece nada ;)
Hola amigo.

No le borro el texto porque donde quiero quitar con mas urgencia los TITLE es una extension (esta tiene PHP y otros lenguajes de programacion) la cual me podria cargar si lo mofico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo y si sirve es JS que te dije ;) solo ponlo al Final amigo ;)
Código HTML:
Ver original
  1. <script src='http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'></script>
  2.         <script src="js/index.js"></script>

Demo:
[url]http://codepen.io/AngelKrak/pen/bVdKey[/url]

Muchas gracias amigo.

Tu codigo finalmente si que me ha servido.

Mil gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 06:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ¿como quitar etiqueta title de un modulo con css?

De nada amigo, que bueno que te sirvio ;)

Etiquetas: etiqueta, extension, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.