Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como recargo un DIV

Estas en el tema de Como recargo un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Me pueden colaborar con lo siguiente por favor En una pagina tengo varios DIV , como hago para recargar unicamente un DIV que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Como recargo un DIV

Buenas tardes

Me pueden colaborar con lo siguiente por favor

En una pagina tengo varios DIV, como hago para recargar unicamente un DIV que contiene una consulta de MYSQL.

Gracias por su tiempo y colaboracion

Isabel
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 20:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como recargo un DIV

Hola isabel.

Podrías realizar una petición asíncrona: (0, 1, 2, 3)
Si en el servidor estas usando php podes retornar la consulta en formato json con la función json_encode() y la cabecera header('Content-type: application/json');

Espero te sea de ayuda, aunque no es tema de css. Tal vez en el foro de ajax puedas entrar más en detalles.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:44
Avatar de Mariita_Css  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como recargo un DIV

si deseas tambien revisa este contenido

[URL="http://www.taringa.net/posts/info/13706338/Cambiar-contenido-de-un-DIV-sin-refrescar-JQUERY.html"]POST[/URL]

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Como recargo un DIV

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola isabel.
Si en el servidor estas usando php podes retornar la consulta en formato json con la función json_encode() y la cabecera header('Content-type: application/json');
No necesitas json para realizar una recarga con Ajax y haciendo consultas en php.
Basta con cargar en el div un archivo .php que devuelva los resultados de la consulta.

De hecho la cabecera que debería poner en el php (para evitar problemas de chaché) es:

Código PHP:
header"Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
header"Last-Modified: " gmdate"D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
header"Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header"Pragma: no-cache" ); 
Lo de usar Jquery para recargas asíncronas medítalo bien isabelramirezmontoya. Si ya usas Jquery bien, pero si no, te bastan 20 líneas en JS que es mucho mejor que cargar un framework sólo para eso.
En jquery parece menos líneas, pero basta ver los kb que ocupan para ver que añades más cantidad a tu página.

Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 10:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como recargo un DIV

@isabelramirezmontoya
Aqui dejo un ejemplo del uso de una script (1,7 kb) para cargar con ajax

http://foros.emprear.com/ajax/html-css-js-ajax/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como recargo un DIV

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
No necesitas json para realizar una recarga con Ajax y haciendo consultas en php.
Basta con cargar en el div un archivo .php que devuelva los resultados de la consulta.
No necesariamente, pero si queres manipular los datos puede ser útil retornar json. Por eso dije "podes", no es la única opción.

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
De hecho la cabecera que debería poner en el php ...
Si retornas json en algún lado debes decirlo, pudiendo ser en el archivo .php a través de la cabecera nombrada.

Si ves que tu proyecto puede soportar el peso de una librería, podrías considerar usarla. Como bien aclara el compañero tiene sus pro y sus contras.
Para cargar el contenido de un archivo con ajax y jquery solo deberías escribir: "$('#div').load('directorio/archivo.html');"

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.