Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo ruteo esta clase?

Estas en el tema de ¿Cómo ruteo esta clase? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo esto en un li como podría rutearlo active deeper parent Pense hacerlo asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .active deeper parent { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
¿Cómo ruteo esta clase?

Hola tengo esto en un li como podría rutearlo active deeper parent

Pense hacerlo asi

Código CSS:
Ver original
  1. .active deeper parent{
  2. }

o talvez asi

Código CSS:
Ver original
  1. .active   .depeer .parent{
  2. }

o talves asi

Código CSS:
Ver original
  1. li.active deeper parent{
  2. }

Última edición por pzin; 13/08/2013 a las 11:20 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como ruteo esta clase?

No entiendo tu pregunta. ¿Qué es rutearlo?

Pon el código HTML, igual eso puede aclarar algo.

Y usa highlight para pongas código en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: ¿Cómo ruteo esta clase?

A ver si adivino, ya ves que somos buenos adivinando.

Todas esas opciones están mal. No existe una etiqueta (tag) deeper ni parent

Probablemente lo que quieres es
Código CSS:
Ver original
  1. .active.deeper.parent{}

Y ese active tal vez quieras
Código CSS:
Ver original
  1. :active
.

El css es MUUUUY específico dejar un espacio o no entre los puntos es completamente diferente a no dejarlos.

P.D. Tampoco entendí que es eso de rutearlos... tampoco puedo adivinar tanto.

Etiquetas: ruteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.