Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

Estas en el tema de ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb.com Hoy traigo una duda que no he resolvido ahún pero leí que este es el código: <style type="text/css"> .bg_rojo{ color: red; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Exclamación ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

Hola amigos de forosdelweb.com
Hoy traigo una duda que no he resolvido ahún

pero leí que este es el código:

<style type="text/css">
.bg_rojo{
color: red;
background: url(img/bg-botones.gif) 106 -105px no-repeat;
height: 16px; width: 16px;
}
</style>

Con esto se supone que se selecciona la cordenada (X) Y (Y).
Es decir la posicion (106px,105px)

pero no se si existe otro código similar o si está bien este ya que no me anda, no se ve y ya cargue la imagen que está en img/bg-botones.gif

ayuda por favor!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

Exactamente que es lo que quieres hacer? Por que igual estás haciendo algo mal. De que tamaño es la imagen?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

quiero hacer lo siguiente, agrupar por ejemplo 10 imagenes en una sola imagen, y que con el css se seleccione la imagen que yo quiero, ejemplo, de las 10 imagenes que estan en una sola imagen, está el botón rojo para un submit, lo que quiero es extraer únicamente ese botón rojo, no quiero que se vean todas las imagenes.

¿Me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

O sea sprites. Pues sí, debe funcionarte la forma de que lo estás haciendo. Pero muestra la imagen.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

aqui está


esos son 4 backgrounds para 4 barras diferentes
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

Y para que dejas tanto espacio? Ponlos juntitos. Y si es un cuadro 16, que el cuadro de color sea de la misma medida.

Código CSS:
Ver original
  1. background: url(bg-botones.gif) -106px, -105px no-repeat;

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo seleccionar una parte de una imagen de fondo con css?

gracias me fue muy útil tu ayuda

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.