Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como son los archivos css y donde los pongo

Estas en el tema de como son los archivos css y donde los pongo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes para todos, a ver si me podéis ayudar tengo una web terminada en Dreamweaver cs3 quiero poner las famosas esquinas redondas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como son los archivos css y donde los pongo

Hola buenas tardes para todos, a ver si me podéis ayudar tengo una web terminada en Dreamweaver cs3 quiero poner las famosas esquinas redondas y tengo una s pequeñas dudas. los archivos para las esquinas redondeadas como san y en donde y como las pongo para que se vean todas las esquinas redondeadas y en todos los navegadores . Llevo dando vueltas varios días mi problema es que no soy ni diseñador ni programador solo aficionado y quiero regalar una web nueva a un equipo de beisbol de niños
De ante mano agradecería toda la ayuda posible para esta tarea en la que mee liado un poco gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:16
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Tu mensaje está en el subforo equivocado, lo he reportado para que sea movido a un lugar más adecuado y te ayuden mejor con las respuestas.

Por el momento, revisa si esto te ayuda: http://source.octabot.net/web-tips/round-corner.html
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola marbellasundevils

Muevo tu tema al foro de CSS desde Competencias CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Buenas noches, mis disculpas por incluir un tema en donde no corresponde. lo de las fotos para esquinas lo tengo entendido pero lo que quiero es algún código que modifique las esquinas de todas las cerdadas solo con css o con lo que creáis oportuno

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Creo que te refieres a los border-radius, pero estos actualmente todavía no funcionan para Internet Explorer, y como solicitas una solución para todos los navegadores, me temo que no te servirá...

Por otro lado, quizá códigos como el de http://www.curvycorners.net/ podrían servirte, es cuestión de ver lo que necesitas a realizar. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

gracias por reponder tan rapido llevas razon sobre lo de IE segun e leido en este foro y en otros .
¿Los archivos css los copio y los pego en DW css y los subo al servidor ?
¿todos en un mismo archivo o en archivos independientes ?

o bien proporcionarme un archivo para tal funcion estaria agradecido por el aporte la web la tengo terminada pero quiero ponerla redondeada las esquinas
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

¿como puedo enseñaros la web para que me podais orientar ?
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Los archivos ponles en la misma carpeta. Llámales con la etiqueta LINK a los CSS y con la etiqueta SCRIPT para los JS.

Me dices que tienes un servidor, ¿No es así? Podrías darnos un enlace para ver la página (Sin el http o el www)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Llámales con la etiqueta LINK a los CSS y con la etiqueta SCRIPT para los JS.perdonma mi ignorancia pero no lo entiendo
lo que me sale en la barra de busqueda es esto
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\web nueva\Nueva pruevas\UntitledFrameset-8.html
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

aver sui me podeis orientar y os la puedo enseñar por que tengo un cacao enorme

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:18
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Perdón, di por enterado que tenías ya ciertas bases. Digamos que tienes una carpeta como esta:

/mipagina
→index.html
→style.css
→script.js

Dentro de tu html al comienzo, tendrás unas líneas como estas:
Código HTML:
<head>
<title>Mi página</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head> 
De esa forma, llamas al CSS y al JS. Espero esto aclare tus dudas, suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

gracias por el aporte pero tengo cosas urjentes que resover si te paece bien seguimos mañana o cuando puedas mli gracias por tu tiempo
un saludo pablo perez
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 17:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Seguro, cuando gustes, tu solo deja aquí tus dudas, y con gusto te ayudaremos. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Hola buenas tardes daPhyre a ver hoy si me entero algo mas

Tengo esto dime lo que sobra o falta de este poquito del código

¿Como puedo poner un vínculo de la web en el foro para que la veas todavía no la tengo subida?


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.marbellasundevils.es/favicon.ico.ico">
<title>Marbella Sun Devils index</title>
<link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
<link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="sitio dedicado al deporte del beisbol dedicado a los niños">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT"beisbol,infatil,cadete,juvenil,andalucia,m arbella,españa,jugadores,torneos,ligas,equipos,coa ch,entrenadores,clinic,campus,peloteros,fabs,rfebs ,jugador.">
<link rel="stylesheet" href="mm_spa.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
body {
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 14:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Hasta ahí va bien... Aunque no se si solo pusiste eso o se ha cortado.

Me temo que la única forma de verla, sería que la subieras. Posiblemente sea buena idea en una carpeta temporal
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Buenas noches
Hice una prueba y va perfecto, pon el buscador marbellasundevils.es esa es la web que tenemos ahora cuando abra en el cuerpo pone, teléfonos de contacto, pincha hay y veras la web de la que ablanos
[URL="http://www.marbellasundevils.es"]http://www.marbellasundevils.es[/URL]
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Hola:

Primero deberías darte una vuelta por www.librosweb.es, y leerte los manuales de XHTML y CSS. Sólo te llevará una tarde porque son muy sencillos y te evitarás muchos problemas posteriores.

Saludos.

  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 22:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Ya lo veo. Como te dice Jomaruro, el enlace que te dio te ayudará bastante. Y si tienes más dudas, nosotros con gusto te ayudaremos.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como son los archivos css y donde los pongo

Gracias por el aporte pero me quede como estaba, gracias de todas formas

Saludos

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.