Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo transparento un DIV de modo que se vea el fondo del body?

Estas en el tema de ¿Cómo transparento un DIV de modo que se vea el fondo del body? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días ¿Me ayudan?, no encuentro como. Tengo un fondo en el cuerpo total de la página y muchos divs en todo el sitio. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 05:13
Avatar de Deoz  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ciudad de cancún quintana roo méxico
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Cómo transparento un DIV de modo que se vea el fondo del body?

Buenos días ¿Me ayudan?, no encuentro como.

Tengo un fondo en el cuerpo total de la página y muchos divs en todo el sitio. Mi pregunta es, como hago para transparentar cada div de modo que se vea el fondo principal.

Cita:
body {

background:#e5e5e5;
background: #e5e5e5 url(http...diseno-de-fondos-blanco-1851.jpg) top center repeat;
background-attachment:fixed;
color: #555;
}
Aqui esta mi div:
Cita:
social-links {
border-bottom: 0px dashed rgb(217, 217, 217);
margin-top: 0px;
padding-top: 20px;
padding-bottom: 0px;
overflow: hidden;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 05:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo transparento un DIV de modo que se vea el fondo del body?

Puedes usar las funciones rgba() y hsla(), que tienen un canal de opacidad:

Código CSS:
Ver original
  1. background: rgba(255,255,255,0.5)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:19
Avatar de Deoz  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ciudad de cancún quintana roo méxico
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo transparento un DIV de modo que se vea el fondo del body?

Muchas gracias me sirvió. Cómo no se nada de CSS en un principio pensé que no sirvió el código que me pasaste porqué no se hacia transparente el div, ya despues me di cuenta que si se funcionó. Lo que pasó fue que el div que estaba detras, "el principal" seguia tapando el fondo. Imagino que esto le pasa a cualquiera que es un ignorante como yo en CSS. Vendita tecnologia y vendita sean esas personas que nos la comparten y benditos sean ustedes que siempre están para ayudarnos por más ignorantes que somos.

Muchas gracias.

Etiquetas: background, color, divs, modo, página, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.