Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿comoponer css a tipe "submit"?

Estas en el tema de ¿comoponer css a tipe "submit"? en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos estoy intentando poner un estilo css de boton para un boton de formulario tipo submit, pero no me lo coge bien. si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
¿comoponer css a tipe "submit"?

hola amigos estoy intentando poner un estilo css de boton para un boton de formulario tipo submit, pero no me lo coge bien.

si el boton es type button si los coge bien pero al submit del formulario no.

una ayuda por favor.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 17:36
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

Dejanos tu código HTML y CSS para ver donde está el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

este es el codigo html:

Código HTML:
<td align="center"><input type="submit" value="Guardar" class="boton" <div id="boton2"></div></td> 
y este el css:

Código:
<style type="text/css">
#boton2{ 
   
  
  background: #00d9ff;
  background-image: -webkit-linear-gradient(top, #00d9ff, #009dff);
  background-image: -moz-linear-gradient(top, #00d9ff, #009dff);
  background-image: -ms-linear-gradient(top, #00d9ff, #009dff);
  background-image: -o-linear-gradient(top, #00d9ff, #009dff);
  background-image: linear-gradient(to bottom, #00d9ff, #009dff);
  -webkit-border-radius: 0;
  -moz-border-radius: 0;
  border-radius: 0px;
  font-family: Georgia;
  color: #000000;
  font-size: 20px;
  padding: 9px 20px 10px 20px;
  border: solid #000000 2px;
  text-decoration: none;
}

#boton2:hover {
  background: #3cb0fd;
  background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3cb0fd, #00ff33);
  background-image: -moz-linear-gradient(top, #3cb0fd, #00ff33);
  background-image: -ms-linear-gradient(top, #3cb0fd, #00ff33);
  background-image: -o-linear-gradient(top, #3cb0fd, #00ff33);
  background-image: linear-gradient(to bottom, #3cb0fd, #00ff33);
  text-decoration: none;
}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 07:58
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

A simple vista se ve que el input no esta cerrado..

<input type="submit" value="Guardar" class="boton" /><div id="boton2"></div>

Te falta lo que está coloreado en rojo.

No entiendo bien que fue lo que quisiste hacer con ese div con id="boton"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

Hola fede, gracias por la ayuda.

mira si cierro comotu dices el <div id="boton2"> deja de tener efecto.

lo que quiero poniendo ese div ahi es para que aparezca un estilo de boton como lo tengo puesto en otras paginas donde el tipo no es SUBMIT.

asi lo tengo en otras paginas, pero en el tipo submit lo mas que hace es cambiar el color del boton al poner el raton encima, pero no coge el estilo completo como te muestro en la siguiente imagen.




gracias amigo.

un saludo.

a ver si ahora me pueden contestar de como poner el estilo de boton en el tipo submit.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 12:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

Ya se te contesto como puedes poner el estilo de botón en el tipo submit, si tienes errores en tu archivo corrigelos así de simple, si aparecen mas errores lo sentimos mucho pero tendrás que corregirlos todos.

No hay nada mas que te podamos decir o hacer por ti, tu problema es que tienes errores.

Procura siempre validar tu código para evitar estos problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 12:28
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

Como dije, no esta cerrada la etiqueta.. A demás meter un div dentro de la etiqueta input es totalmente erróneo. Si querés que varios elementos tengan los mismos estilos usa una clase para todos ellos y ya..

http://codepen.io/fede5426/pen/JdOEqK

Ese ejemplo esta con tu código css, aplicado a la clase boton.. fijate que pasa si lo asigno a diferentes etiquetas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 13:58
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

el que quiera ayudar que ayude si no que no opine !!!

y en referencia a lo que dicen es completamente cierto, será necesario que leas y aprendas por que aquí te ayudamos con temas concretos, no podemos aunque queramos enseñarte desde cero por que eso depende de ti y lo primero que te podemos decir es que tu código esta mal.


reemplaza por esto y me dices

Código HTML:
Ver original
  1. <td align="center"><input type="submit" value="Guardar" class="boton"/></td>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 23/06/2015 a las 14:01 Razón: mejorar código
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

bueno bueno bueno, no alterarse. jajajaja.

voy a ponerme a corregir errores.

es que como en el index me hizo bien lo de los botones pensaba que lo estaba haciendo bien.

pruebo y comento.

un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

asi tambien me funciona.

esta mal tambien???

<input type="button" value="Alta Nuevo Cliente" id="boton2"/>

poniendo boton2 en la etiqueta class no aparece el boton.

espero que este bien de la manera que digo.

un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

Si esta bien la sintaxis solo recuerda que el ID no debe repetirse, es dicir si ya lo tienes asignado a un div no puedes colocarselo a un input

Si necesitas hacer eso, en lugar de ID utiliza una clase
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

ok uno de los problemas que tenia era que ponia la almoadilla # antes del nombre del css

ahora lo he cambiado por un . y ya me funciona las etiquetas class, pero en el tipo submit aun no me funcionan.

sigo buscando.

gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:50
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

no funciona el botón ?

como envías y recoges los datos?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

jajaaj. amigos FUNCIONAAAAAA.

por fin.

era por que tenia una linea repetida en el css.

muchas gracias por la ayuda, se me queda muy claro el uso de class y de id.

muchisimas gracias herzbazi.

eres una maquina.

y fede5426 tambien y a ArturoGallegos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:56
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿comoponer css a tipe "submit"?

no olvides dar por solucionado el tema
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.