Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Estas en el tema de Compatibilidad con Navegadores en CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta, con respecto a CSS3 la compatibilidad de CSS3 para: Mozilla Firefoz es : -moz- Opera es: -o- Chrome es : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 17:51
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Hola amigos tengo una pregunta, con respecto a CSS3

la compatibilidad de CSS3 para:

Mozilla Firefoz es : -moz-
Opera es: -o-
Chrome es : -webkit-
Internet es : ¿esta es mi pregunta?
Si supieran de Safari tambien me responden si
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 18:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

safari es la misma que chrome y para IE explorer mmmm creo que dependiendo que necesitas del css3

lo mas habitual border-radius y box-shadow se puede hacer con http://css3pie.com/ aunque tiene sus limitantes
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 18:08
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Si pues lo que yo necesito saber si para Internet Explorer existe o no, es que la mayoria lo usa, por que no conoce mucho de Mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 06:38
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Bueno no es por molestarte ni nada, pero si tan importante es tener ese efecto del borde.

Puedes difundir (a los visitantes que vean tu web), la idea de usar Mozilla Firefox.
O hacer directamente con imagenes.

Por que lo maximo con respecto a ese tema ya te lo ha dicho @Ag666 y aun asi tiene limitaciones.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 05:18
Avatar de ThunderWolf  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Aquí esta el resto de propiedades que yo uso ademas de las que has mencionado, se ejecutan bien en IE9 y Safari:

border-radius: 20px;
-ms-border-radius: 20px;
-khtml-border-radius: 20px;

Con el redondeado de bordes y las sombras no hay problemas de compatibilidad, pero si quieres usar degradados y animaciones de CSS3 lo vas a tener muy complicado.

Última edición por ThunderWolf; 14/08/2011 a las 05:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:31
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

No se trata de que me guste o no los bordes, hay muchas cosas que CSS3 trae, y lo que me interesa saber si existe algun parche para INTERNET, nada mas, por que a mi gusto yo uso Mozilla, y me va de maravilla, pero otras personas que visitan tu web usan INTERNET EXPLORER versiones como 7 y 8 y 9
LA PREGUNTA ES SI EXISTE O NO nada mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:38
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
safari es la misma que chrome y para IE explorer mmmm creo que dependiendo que necesitas del css3

lo mas habitual border-radius y box-shadow se puede hacer con http://css3pie.com/ aunque tiene sus limitantes

Si no te sirve pues NO.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:53
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Compatibilidad con Navegadores en CSS3

Gracias Batan eso simplemente queria saber

Etiquetas: chrome, compatibilidad, css3, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.