Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad de exploradores con css

Estas en el tema de Compatibilidad de exploradores con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, existe alguna forma de ejecutar un determinado estilo de css dependiendo del explorador con el que se abra mi pagina??. Por ejemplo, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:08
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Compatibilidad de exploradores con css

Hola, existe alguna forma de ejecutar un determinado estilo de css dependiendo del explorador con el que se abra mi pagina??.
Por ejemplo, no me había dado cuenta que cuando abro mi página con el iexplorer se ve horrible, no se ven los degradados, no se ven las sobras, no se ven bordes redondeados...
En cambio en firefox y chrome se ven bien los estilos...
alguna idea?
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 13:50
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Compatibilidad de exploradores con css

Hola

Para ellos existen los comentarios condicionales.
Comentarios condicionales CSS

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Compatibilidad de exploradores con css

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
Hola, existe alguna forma de ejecutar un determinado estilo de css dependiendo del explorador con el que se abra mi pagina??.
Por ejemplo, no me había dado cuenta que cuando abro mi página con el iexplorer se ve horrible, no se ven los degradados, no se ven las sobras, no se ven bordes redondeados...
En cambio en firefox y chrome se ven bien los estilos...
alguna idea?
Bueno esto a veces trae de cabeza a muchos diseñadores.
Se debe a que los navegadores interpretan el estándar w3c http://www.w3.org/ como quieren, o en el caso de IE se lo inventan
Por norma general una css con unas propiedades del 2.1 no suele dar muchos fallos.
El problema suele venir a veces cuando se usa: CSS 3.

Hay gente que usa hacks para conseguir que se visualize por igual, pero si el destrozo es muy grande y quieres que se vean bien en todos (lo correcto) lo mejor es hacer una maquetación correcta, o mejor dicho, adaptada.

También hay casos que la gente usa una CSS diferente según el navegador que utilice el usuario. (por ejemplo con php se hace bastante fácil)

Edito
:También podrías utilizar la web que te puse antes del w3c para validar tu css.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Última edición por IEKK; 14/08/2011 a las 17:40

Etiquetas: chrome, compatibilidad, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.