Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

compatibilidadfont face ie9 no funciona

Estas en el tema de compatibilidadfont face ie9 no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes muchahos, tengo un lio con el font face.... me funciona en todos lo exploradores; excepto en IE9 (Cosa rara que internet explorer no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación compatibilidadfont face ie9 no funciona

Buenas tardes muchahos,

tengo un lio con el font face.... me funciona en todos lo exploradores; excepto en IE9 (Cosa rara que internet explorer no jo#@ la vida ). a continuacion del dejo el codigo que estoy usando... le agradezco en serio me ayuden a ver cual es el problema. gracias

Código HTML:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'MYRIADPRO-COND';
  3.     src: url('MYRIADPRO-COND.eot');
  4.     src: url('MYRIADPRO-COND.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('MYRIADPRO-COND.woff') format('woff'),
  6.          url('MYRIADPRO-COND.ttf') format('truetype');
  7.     font-weight: normal;
  8.     font-style: normal;
  9.  
  10.  
  11.  
  12. }
  13. @font-face {
  14.     font-family: 'MyriadPro-Regular';
  15.     src: url('MyriadPro-Regular.eot');
  16.     src: url('MyriadPro-Regular.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  17.          url('MyriadPro-Regular.woff') format('woff'),
  18.          url('MyriadPro-Regular.ttf') format('truetype');
  19.          
  20.     font-weight: normal;
  21.     font-style: normal;
  22.  
  23.  
  24.  
  25. }

PD: ya he leido otros foros de aqui mismo y, aunque pongo codigos identicos, no funca... prueba de ello es que este codigo lo saque de uno de esos foros
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 16:28
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: compatibilidadfont face ie9 no funciona

Que tal @cristhianrios426, lo que probablemente sea, es que en el IE9 puedes vizualizarlo con las versiones anteriores de IE. Para verificar dale F12 al teclado y verás que abajo del navegador, las opciones del mismo. En la opción "Modo documento" asegurate que NO esté habilitada la opción de "No estandar". Y prueba el resultado.

Si esto no es, probablemente sea que la fuente con extencion .eot no la tengas instalada, puesto que la extensión .eot es la que sirve para IE

Etiquetas: css3, font-face, ie9
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.