Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comportamiento de a con inline-block

Estas en el tema de Comportamiento de a con inline-block en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en mi codigo lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < article > < a href = "url" >< img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Comportamiento de a con inline-block

Hola a todos. Tengo en mi codigo lo siguiente
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="url"><img src="url" /></a>
Código CSS:
Ver original
  1. article {
  2. display: inline-block
  3. }

El a no cubre toda la imagen, solo una porcion. Entonces yo paso el raton pero solo puedo hacer click de la mitad para abajo (y entrando en inspecionar elemento, el elemento a ocupa solo ese trozo).

Sin embargo, si quito el inline-block a article funciona perfectamente.

Un saludo y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comportamiento de a con inline-block

has probado de ponerle medidas?, por cierto para que necesitas inline-block?
__________________
perfumes de imitacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Comportamiento de a con inline-block

Pues lo utilizo para mostrar elementos en bloque pero con comportamiento en linea.

Ya se soluciono, no se como pero ya esta bien. Curioso el caso.

Gracias por la respuesta :)

Etiquetas: comportamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.