Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta sobre cartel en css

Estas en el tema de Consulta sobre cartel en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les hago una consulta, he visto varios sitios de videos que ponen un cartel arriba de los videos para activarlo tienen que hacer me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MDP
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consulta sobre cartel en css

Hola, les hago una consulta, he visto varios sitios de videos que ponen un cartel arriba de los videos para activarlo tienen que hacer me gusta !
Me pueden guiar donde puedo conseguir el código o como hacerlo!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:39
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Consulta sobre cartel en css

Juraría que eso no se puede hacer con CSS sólo.

Este es un ejemplo de como mostrar tu video tras darle a un botón que tu definas:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.tubotonmegusta').click(function(){
  2.  
  3.     megusta();
  4.     $('.tucapadelvideo').slideDown("slow");
  5.  
  6. });

Lo que te queda es desarrollar una función "megusta()" que haga lo que quieras cuando le den al botón (a parte de mostrarte el video)

Pero repito, no es css...
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MDP
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre cartel en css

Perfecto, muchas gracias por la ayuda.... voy a probar con javascript!

Etiquetas: cartel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.